2x2 | Общество | Олег Кожемяко: поиск Веры Захаровой не прекратится до окончания расследования

Олег Кожемяко: поиск Веры Захаровой не прекратится до окончания расследования

Общество 15:45 | 1 октября | 2014
Автор: Анна Валова
Олег Кожемяко: поиск Веры Захаровой не прекратится до окончания расследования

Глава Приамурья заявил, что власти готовы оказать любую помощь и сделать все, чтобы преступник не остался на свободе

Губернатору Амурской области доложили о ходе работ по поиску пропавшей 8 сентября Веры Захаровой. Информацию перед Олегом Кожемяко озвучили руководитель следственного управления СК РФ по Амурской области Андрей Голомбиевский и начальник УМВД России по Амурской области Николай Аксенов.

Основные версии случившегося - убийство, несчастный случай или похищение. С 9 сентября, когда было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения Веры, в Белогорске работает следственная группа из 10 человек. В мероприятиях задействован личный состав местного следственного отдела, а по выходным в город приезжает около 20 следователей со всей области.

«Следственных возможностей у нас хватает, чтобы отрабатывать все рабочие версии. Основное внимание направлено на организацию поисковых мероприятий, которые проводятся силами волонтеров, сотрудников полиции, МЧС, следственных работников. Специалистами проводится огромный объем следственных мероприятий. Мы уже сегодня назначаем судебно-медицинские экспертизы. Не исключаем возможность, что Веру Захарову вывезли за пределы города Белогорска», - доложил Андрей Голомбиевский.

Как сообщают в пресс-службе правительства области, к работам также привлечены специалист из главного управления уголовного розыска МВД РФ, представитель центрального аппарата Следственного Комитета. Держат на личном контроле дело по исчезновению Веры Захаровой министр внутренних дел РФ и председатель Следственного комитета РФ. Работы по поиску девочки будут продолжаться, об этом говорилось уже не раз.  

«Мероприятия по поиску Веры не будут прекращены, пока дело не будет окончательно расследовано. Если нужна помощь со стороны органов власти - местных, региональных - мы готовы ее оказать в любом виде, в каком она потребуется. Мы сделаем все для того, чтобы преступник не остался на свободе», - заверил Олег Кожемяко

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+6  
Alter Ego
01 октября в 16:36
публичная смерть на площади
0  
Alter Ego
02 октября в 01:27

так уже одного прессуют - или не может признаться?

Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Присяжные оправдали Александра Эндерса

Уже сегодня дядю Веры Захаровой выпустят на свободу. Расследование уголовного дела будет возобновлено

«От некачественных лекарств погибли дети»: амурчан испугала очередная страшилка

Жители области пересылают друг другу сообщение о том, что в область завезли препараты, от которых уже скончались 12 ребятишек

23 марта обвиняемый в убийстве Веры Захаровой скажет последнее слово

К завершению близится судебное разбирательство над Александром Эндерсом, которого подозревают в преступлении против 11-летней девочки

Олег Кожемяко заступился за задержанных сахалинских чиновников

По его словам, все их действия были согласованы с ним и направлены исключительно на обеспечение продовольственной безопасности сахалинцев и курильчан
1

Стая бродячих собак напала на девочку в Красноярске

Ребенка спас отец. Он разогнал собак и вызвал скорую помощь

Сейчас на сайте

98 160

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры