2x2 | Общество | Обучаемся искусству визажа

Обучаемся искусству визажа

Общество 08:00 | 28 апреля | 2015
Статья «Обучаемся искусству визажа» из номера «Спецвыпуск» №24 от 28 апреля 2015
Обучаемся искусству визажа

Приобретенные навыки откроют для вас новый способ заработка или просто позволят всегда выглядеть на все сто

 

Дарья Барзенкова, заместитель руководителя учебного центра:

- Сегодня профессия визажиста стала особенно популярной и востребованной. Кто-то хочет учиться только для себя, чтобы всегда выглядеть шикарно, а кто-то планирует зарабатывать этим мастерством. Обучаются как молодые девушки, которые еще не определились с выбором профессии, так и люди, имеющие основную работу, но желающие освоить что-либо дополнительно. Отмечу, что многие уже действующие визажисты приходят переучиваться, повышать свою квалификацию. После курсов визажа выпускник может устроиться в любой салон. Но нужно понимать, что это не сидячая работа, необходимо нарабатывать базу клиентов, важно делать портфолио с самого начала профессионального пути.

Курс «визажист салона красоты»

Нужно понимать, что это не сидячая работа, необходимо нарабатывать базу клиентов, важно делать портфолио с самого начала профессионального пути.

Подходит для тех, кто решил профессионально заниматься искусством визажа. Обучение проводится по системе французской школы, в которой раскрываются все тонкости преображения внешности. На курсах можно получить теоретические и практические знания.

Важно, чтобы обучающие вас инструкторы были сертифицированными преподавателями с правом вести обучение. Ведь не каждый работающий визажист может грамотно преподнести ценный материал.

Если вы не имеете художественного образования, то это совсем не значит, что профессия визажиста не для вас, ведь обучение ведется «с нуля».

На сегодняшний день миру известно 13 основных техник макияжа. Чтобы изучить все тонкости преображения человеческого лица, ученикам потребуется месяц упорной работы. Занятия проходят пять раз в неделю по три часа.

Мастер-класс «сам себе визажист»

Если вы хотите всегда прекрасно выглядеть, иметь свежий вид, но о профессии визажиста не задумываетесь, то, возможно, стоит подумать об экспресс-мастер-классе для себя. Любой желающий под руководством опытного визажиста сможет освоить технику макияжа, которая подходит только ему. Техника и материалы подбираются индивидуально. Обучение длится два дня по три часа. Теория неразрывно связана с практикой.

Курс популярен как у юных девушек, только освоивших секреты визажа, так и у женщин, желающих научиться делать грамотный и качественный макияж. Техника дневного и вечернего макияжа отрабатывается на собственном лице, поэтому все индивидуальные нюансы можно смело обсудить с преподавателем.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Предстоит учиться мне…», или Как благовещенцам получить образование в Китае и Японии

Портал 2x2.su выяснял, что нужно для того, чтобы улучшить свои лингвистические или профессиональные навыки за рубежом.
2

Андрей Плутенко: АмГУ - курс на инженерное образование

Семь вопросов ректору главного инженерного вуза Приамурья

Полезный досуг для тех, кому за...

Неважно, сколько вам лет, ведь найти занятие по душе в свободное время можно в любом возрасте

Амурские студенты в Китае: о тоске по толченке, непонимании русских шуток и «калинке-малинке»

Наши герои уехали за образованием в Китай давно и надолго. Несмотря на все прения и русские привычки, почти никто из ребят не хотел бы возвращаться обратно в Россию
1

До 2025 года всех школьников в Приамурье переведут на одну смену

Пока же более 20 тысяч учеников области ходят на уроки после обеда

Сейчас на сайте

104 556

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ