2x2 | Общество | Обокравшие АЗС грабители за неделю потратили 300 тысяч рублей

Обокравшие АЗС грабители за неделю потратили 300 тысяч рублей

Общество 10:49 | 3 декабря | 2013
Обокравшие АЗС грабители за неделю потратили 300 тысяч рублей

Оставшуюся часть украденного полицейские нашли во время обыска в домах подозреваемых

26 ноября правоохранители выехали на сообщение об ограблении автозаправочной станции в Благовещенске.  Прибыв на месте происшествия, полиция обнаружила пятна крови в служебном помещении АЗС. Как выяснилось, кровь принадлежала 38-летней сотруднице предприятия.

В ходе следственных мероприятий стражам порядка удалось выяснить личность троих подозреваемых. Ими оказались двое мужчин 32 лет и 29-летняя бывшая работница АЗС. После задержания подозреваемые не отказались от сотрудничества со следствием.

– Задержанные дают показания, но есть некоторые нестыковки. Потребуется еще много следственных действий, чтобы восстановить картину произошедшего, -  рассказал Алексей Лубинский, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области по взаимодействию со СМИ.

В настоящий момент задержанные уже указали место, где  было спрятано тело пропавшей Ирины Рясной.  Труп женщины преступники оставили в подвале дома села Чигири, который принадлежит одному из подозреваемых. Тело погибшей задержанные засунули в китайский баул и скинули в подвал. По предварительным данным, женщину задушили. Судя по следам борьбы на теле, Ирина до последнего боролась за жизнь.

Тело убитой пока не отдали родственникам. Сначала следствию нужно провести судебно-медицинскую экспертизу. После вскрытия станет ясно, нужно ли назначать дополнительные экспертизы.

Между тем, стала известна судьба похищенных из АЗС 600 тысяч рублей. Выяснилось, что за неделю преступники успели потрать около 300 тысяч.

– Половину суммы подозреваемые потратили на личные цели. Остальную часть денег обнаружили после проведения обыска по месту жительства задержанных, - отметил Алексей Лубинский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье полиция задержала мужчину, находящегося в федеральном розыске

Его искали за незаконное приобретение и хранение большого объема наркотиков

В России понизили прожиточный минимум

Теперь его сумма равна 9 889 рублям. Такое решение приняло российское правительство

Пьяный амурчанин случайно убил свою полуторамесячную дочь

За это преступление ближайший год мужчина проведет в колонии-поселении
6

Россияне стали меньше тратить на покупки в онлайн-магазинах

В кризис примерно 85 - 90% семей стали экономить, а многие люди перешли на более дешевые марки

Задержан благовещенец, который с оружием грабил кредитные организации

Из первого павильона мужчине удалось унести больше 20 тысяч рублей, а из второго он ушел ни с чем, так как сотрудница успела нажать на тревожную кнопку

Сейчас на сайте

107 171

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ