2x2 | Общество | Наркоперевозчик в Приамурье уезжал от ДПС и устроил аварию

Наркоперевозчик в Приамурье уезжал от ДПС и устроил аварию

В автомобиле стражи порядка обнаружили более полукилограмма гашишного масла. Еще часть была у него дома: груз охраняла сторожевая собака

 

Один из жителей Октябрьского района решил привезти крупную партию наркотиков в Белогорск. Об этом стало известно сотрудником местного отдела наркоконтроля. Когда информация подтвердилась, было решено провести спецоперацию по задержанию наркоперевозчика.

В Белогорск 20-летний парень приехал на своем личном автомобиле. В какой-то момент его попросили остановиться, и тогда он бросился наутек.

- В самом центре Белогорска средь бела дня развернулась настоящая погоня. Водитель, нарушая правила дорожного движения, проезжал на красный сигнал светофора и подвергал опасности пешеходов и других автомобилистов. В итоге он не справился с управлением и врезался в дорожный знак. Как только машина остановилась, он предпринял попытку убежать с места происшествия. Но ему это не удалось, - поделился подробностями операции оперативный сотрудник наркоконтроля.

Под водительским сиденьем обнаружили пластиковую бутылку, спрятанную в мужской носок. Там было более 850 г гашишного масла – это около 9 тысяч разовых доз. Дома у молодого человека нашли еще крупные упаковки, одну из которых охраняла сторожевая собака. Вся партия  была бы продана на «черном рынке» за сумму, которая превышает 2 млн рублей.

Сейчас возбуждено сразу два уголовных дела, амурчанину грозит лишение свободы сроком до 10 лет . Пока он сидит за решеткой из-за неповиновения стражам порядка.

Наркоперевозчик в Приамурье уезжал от ДПС и устроил аварию Наркоперевозчик в Приамурье уезжал от ДПС и устроил аварию Наркоперевозчик в Приамурье уезжал от ДПС и устроил аварию Наркоперевозчик в Приамурье уезжал от ДПС и устроил аварию Наркоперевозчик в Приамурье уезжал от ДПС и устроил аварию
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Хабаровчанина задержали в Приамурье с наркотиками

Возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине грозит до десяти лет лишения свободы

У наркодилера из Приамурья и его подельников нашли 135 кило наркотиков

Мужчина организовал преступную группу на территории Комсомольска-на Амуре

Мужчина, сам того не зная, вез из Хэйхэ в Благовещенск метамфетамин в обшивке чемодана

Незадачливого курьера пропустили через границу, чтобы поймать самого заказчика товара

В Приамурье полиция задержала мужчину, находящегося в федеральном розыске

Его искали за незаконное приобретение и хранение большого объема наркотиков

В Зее девять школьников признались, что нюхали газ

Среди употреблявших шесть мальчиков и три девочки. Все они учатся в седьмом – девятом классах
1

Сейчас на сайте

106 721

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ