2x2 | Общество | Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла

Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла

Общество 18:30 | 4 декабря | 2013
Автор: Елена Чернова
Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла

Свертки с запрещенным веществом злоумышленник прятал в приборной панели автомобиля

Под Архарой амурские наркополицейские задержали мужчину, перевозившего почти 2 килограмма гашишного масла. Наркокурьер спрятал запрещенное вещество под приборной панелью автомобиля. Мужчина на личном авто ехал из Приамурья в Хабаровск.

Наркокурьер доехал почти до Архары. Здесь его автомобиль затормозили сотрудники ГИБДД и наркоконтроля. Первоначальный осмотр машины не дал каких-либо результатов. Добровольно злоумышленник сдал только один сверток с гашишным маслом. Тайник в приборной панели нашли с помощью видоискателя.

Мужчина утверждает, что все наркотики хранил и перевозил исключительно для личного пользования. Приблизительно в свертках находилось 2 тысячи доз запрещенного вещества. На хабаровчанина завели уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ. Если его вину докажут, ему грозит до 15 лет тюрьмы и штраф до полумиллиона рублей. В настоящий момент наркокурьера отпустили под подписку о невыезде.

На перевозке наркотиков 44-летний житель Хабаровского края попадается уже не в первый раз. В начале 2013 года в его машине обнаружили почти 2 кг гашиша. Однако вину на себя взял приятель хабаровчанина, который ехал вместе с ним, сообщает пресс-служба УФСКН России по амурской области.

«Несмотря на криминальное прошлое и 10 лет «зоны» (в 1998 году он был осужден по ч. 2 ст. 162 УК РФ и ст. 146 УК РСФСР), с виду данный гражданин производит вполне благоприятное впечатление, - рассказали сотрудники оперативной службы Управления ФСКН России по Амурской области. - Холёный, культурный, «упакованный». Занимается продолжительное время перегоном автомобилей «под заказ». В настоящее время вместе с сожительницей перебрался на ПМЖ в г. Благовещенск. Оформляет опекунство над детьми (у подруги их двое). Признался в наркопотреблении и говорит, что сейчас будет проходить курс лечения в наркодиспансере. В общем, старается создать впечатление положительного и раскаявшегося «героя»».

Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла Наркокурьер пытался вывезти из Приамурья почти 2 кг гашишного масла
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчанин продавал героин, сидя в колонии

За 207 граммов наркотика мужчина попросил у знакомого 500 тысяч рублей. Покупатель выдал продавца полиции
1

Амурчанин нес в колонию кур, начиненных гашишным маслом

Молодого человека поместили в изолятор временного содержания. Стражи порядка устанавливают его каналы поставки и лиц, причастных к преступлению

Вице-губернатора Приморья посадили под домашний арест

Правоохранительные органы задержали чиновника, а суд установил для него меру пресечения

Ученые приравняли сахар к наркотикам

К выводам, что сладкий порошок вызывает привыкание, исследователи пришли после опытов над крысами
1

Амурчанин пришел на собственный суд пьяным и с наркотиками

Теперь к наказанию за кражу мужчине могут добавить еще несколько лет лишения свободы

Сейчас на сайте

77 804

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ