2x2 | Общество | На выборах мэра уже проголосовали Олег Кожемяко и почти 15 тыс. амурчан

На выборах мэра уже проголосовали Олег Кожемяко и почти 15 тыс. амурчан

Общество 12:34 | 14 сентября | 2014
На выборах мэра уже проголосовали Олег Кожемяко и почти 15 тыс. амурчан

Губернатор области не рассказал о том, возле какого имени он поставил галочку в бюллетене, но отметил, что победить должен тот, кто не дает пустых обещаний

Сегодня, 14 сентября, в Амурской области на избирательных участках стартовало голосование. По информации избирательной комиссии, на 10 часов утра число проголосовавших приближается к 15 тысячам человек.

Свой выбор сделал уже и губернатор Амурской области Олег Кожемяко. На избирательный участок, расположенный в школе № 17, он приехал в 10 часов утра. К этому времени в урну бюллетени опустили уже более 90 жителей Благовещенска, поэтому губернатор стал чуть ли не сотым избирателем. Олег Кожемяко не рассказал, за кого он отдал свой голос, но отметил, что хороший мэр в первую очередь должен заботиться о благополучии своего города.

«Безусловно, надо выбирать тех, с кем можно смело связать свою судьбу на ближайшие пять лет, кому мы верим, кто способен шаг за шагом решать сложные задачи, при этом понимает возможности бюджета и не дает пустых обещаний. Глава города - это трудные и тяжелые обязанности. Поэтому желаю достойным кандидатам победы, а гражданам - правильного выбора», - цитирует губернатора Амурской области Олега Кожемяко правительство Амурской области.

Напомним, что сегодня в Приамурье финиширует 51 кампания выборов. В областном центре, Завитинске и Тамбовке процесс подсчета голосов будет происходить быстрее - здесь установили более 40 электронных урн, обрабатывающих бюллетени автоматически. А благодаря камерам видеонаблюдения за ходом выборов амурчане могут следить в онлайн-режиме.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Десять главных событий 2016 года, или Как «отожгла» Красная Обезьяна

В конце года вспоминаем самые главные события, потрясения, успехи - 2016 для мира, страны, Приамурья и Благовещенска – хорошие и не слишком

Уроженец Приамурья стал губернатором Одесской области вместо Саакашвили

До этого Максим Степанов возглавлял полиграфический комбинат

Оппозиционер Алексей Навальный решил поучаствовать в президентских выборах

Основатель «Фонда борьбы с коррупцией» опубликовал видео, в котором выразил желание баллотироваться на пост главы государства

Полезный портал 2x2.su запускает зимний фотоконкурс «ЁЛКИ-ИГОЛКИ»

Уже завтра редакция начинает прием новогодних снимков с елками, Дедом Морозом и праздничным столом

В Благовещенске автобусы 2К все-таки будут ходить до вокзала

Отстоять маршрут сумели сами горожане. Большинство из них проголосовали против новой схемы движения

Сейчас на сайте

97 851

объявление

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры