2x2 | Общество | На создание позитивного имиджа Россия потратит 5 миллиардов долларов

На создание позитивного имиджа Россия потратит 5 миллиардов долларов

Общество 15:29 | 25 апреля | 2014
На создание позитивного имиджа Россия потратит 5 миллиардов долларов

Чтобы поднять свой престиж в странах СНГ, власти собираются помочь Содружеству Независимых Государств в борьбе с бедностью и кризисом   

Россия собирается вложить в проект по содействию международного развития 4-5 миллиардов долларов.  Эта сумма значительно отличается от тех, которые раньше выделялись на подобные программы. Так, в 2012 году на содействие между странами было затрачено 500 миллионов долларов, в 2013 году - 610 миллионов. Теперь же сумма на международное развитие выросла в разы и, по словам российских чиновников, 5 миллиардов - это не предел. В бюджете не заложена окончательная сумма проекта.

«Там пять категорий. Первая и главная - страны СНГ. Понятно, что уровень развития этих стран и потребности в получении внешнего содействия различны. Мы будем это учитывать наряду со спецификой характера наших политических отношений с тем или иным государством, но наши ближайшие соседи - приоритет номер один», - приводит РБК слова главы Россотрудничества Константина Косачева.

Косачев также рассказал, что деньги отправятся на борьбу  с бедностью и ликвидацией последствий кризисных ситуаций, пишет «Коммерсант».  Выделенные средства пойдут на стабилизацию социально-экономического положения стран-соседей. В конечном итоге все предпринятые меры, по планам Россотрудничества, поспособствуют укреплению позитивного имиджа РФ в странах СНГ. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
25 апреля в 16:49
Надо об имидже заботиться другими способами. Повышать уровень жизни в России и иммигрантов из стран СНГ защищать от произвола чиновников и бизнесменов, которые не платят им зарплату и содержат в скотских условиях.
0  
Alter Ego
25 апреля в 16:52
Я согласен с решением! Во-первых, борьба с бедностью и поддержка соседей помогают установить справедливое общество. Во-вторых, имидж России улучшается. У нас общее развитие со странами СНГ и нам по пути. Такая программа сглаживает маленькие трещины экономического состояния стран соседей. В-третьих, это является хорошей практикой, которую показывают развитые страны! То есть в этом есть косвенные нематериальные и материальные выгоды в виде лоббирования законодательства в пользу отправителя денег.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Сбербанк введет комиссию за снятие в банкоматах денег по картам Visa

«Да, конечно, мы будем вводить плату, потому что сейчас такая возможность появилась», - заявил президент банка Герман Греф

Люди, которые не берут кредиты… Вы не поверите, но они есть!

Истории амурчан, которые не признают займы у банков и привыкли рассчитывать исключительно на собственные сбережения

Страховщики обещают заплатить за транспортировку тела благовещенца, погибшего в Санья

Пока страховая компания не откликалась на беду амурчан, семья стала самостоятельно собирать деньги на перевозку

СМИ: власти подумывают вернуть налог с продаж

По данным «Ведомостей», он может стать альтернативой повышению ставки НДС при налоговом маневре

Сейчас на сайте

91 628

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры