2x2 | Общество | Для поездки на чемпионат мира по Street Workout благовещенцам не хватает денег

Для поездки на чемпионат мира по Street Workout благовещенцам не хватает денег

Общество 10:04 | 20 ноября | 2014
Фото соцсети
Фото соцсети

Трое ребят обошли спортсменов со всей России, после чего получили возможность защитить честь страны в Праге. Но поездка может сорваться из-за недостатка средств - 75 тыс. рублей

Благовещенские турникмены Ярослав Кузнецов, Арзуман Арутюнян и Александр Пархоменко после победы на Дальневосточном первенстве, которое прошло в Благовещенске в августе 2014 года, успешно выступили в Казани. Здесь 14 сентября  прошел чемпионат России по Street Workout. Три благовещенских спортсмена взяли золото - каждый в своей возрастной группе. В Казани турникмены встретились с соперниками из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других городов России. Победа на всероссийском уровне открыла им дорогу на чемпионат мира по Street Workout. Однако поездка может сорваться из-за нехватки денег на дорогу до Праги, где пройдут соревнования.

С просьбой поддержать амурских спортсменов руководитель Амурского движения уличного спорта Евгений Ищенко обратился к жителям города в социальных сетях. Евгений также создал группу, в которую пригласил всех неравнодушных к развитию спорта в Приамурье.

Чемпионат мира по Street Workout пройдет в Праге 14 декабря. К этому времени на билеты спортсменам нужно собрать 110 тысяч рублей.

«Такой бюджет мы рассчитали на троих спортсменов со всеми перелетами и прочими расходами, сумма растет из-за того, что дорожает евро, - пишет на своей странице в соцсети Евгений Ищенко, руководитель Амурского движения уличного спорта. -  Все подходят под льготные авиабилеты. Своими силами на сегодняшний день собрали 35 тысяч рублей. Так что поездка под большим вопросом».

Евгений вспоминает, что на поездку в Казань собирались в складчину. Какие-то средства удалось взять со спонсорских в организации «Здоровое поколение», третью часть средств выделили родители одного из спортсменов, недостающие средства получили от благовещенской организации. Евгений Ищенко отмечает, что сейчас ситуация на порядок сложнее.

«В чем ценность этой поездки амурских дворовых спортсменов на чемпионат мира? В том, что на выходе мы получим уверенность для многих простых амурских 15-летних пацанов и девчонок, что это возможно: «парни из Благовещенска, наши знакомые, без связей и папиного бабла двигаются вперед, меняются к лучшему, развиваются, растут относительно себя. И так стоит жить!», - делится своими мыслями в социальных сетях Евгений.

Денежные средства для того, чтобы амурские спортсмены смогли выступить на чемпионате мира по Street Workout, можно направлять сюда:

Для физических лиц:

Перевод на карту «Сбербанка» 4276 8030 1584 3473 (пометка «на поддержку амурских спортсменов»);

Перевод на тел. +79145389045.

Для юридических лиц:

Амурская областная общественная молодежная организация «Здоровое поколение»

- ИНН 2801160289

- Р/c 40703810203000028275

- Наименование банка: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» г.Хабаровск

- К/с 30101810600000000608 в ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю

- БИК 040813608

- ИНН 7707083893

- Назначение платежа: «Спонсорская помощь на поддержку амурских спортсменов».

Контакты организаторов:

+79145389045.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
20 ноября в 12:53
Ребята таких высоких результатов добились. из-за какой-то дурацкой совершенно ситуации поездка может сорваться.
0  
Alter Ego
20 ноября в 13:34
Парни молодцы! За короткий срок существования Street Workout в нашем городе добились отличных результатов!
+2  
Alter Ego
20 ноября в 13:37
Почему бы администрации города не помочь в организации поездки? Ребята ведь представляют наш город и действительно показывают отличные результаты. Конечно, золотой унитаз с электроприводом в свои хоромы для наших чиновников куда нужнее, чем развитие спорта
0  
Alter Ego
20 ноября в 17:13

Вот что по этому поводу пишет Евгений Ищенко: "Из общей практики видно, что в решении подобных точечных (не системная поддержка молодёжного доступного спорта) задач мы вечно уповаем и ищем виноватых среди власть имущих где-то там наверху. Хороший способ погонять эмоции. Как это отражается на результате? Никак. "

0  
Alter Ego
20 ноября в 17:13
Продолжение: "Чаще задача, подобная описанной в этом посте, остаётся не решённой, реже гос.механизм, туго кряхтя шестернями, выдаём решение и уже совсем редко, когда само общество, обладающее самыми разными ресурсами, собирается силами и справляется само."
0  
Alter Ego
20 ноября в 17:14
Так что может в самом деле общество само справится. это было бы очень показательно
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске рукопашный турнир DRAKA не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su
1

ФИФА выкупила права на волка Забиваку за 500 долларов

Студентка из Томска уже подписала договор, что ее персонаж переходит в собственность международной футбольной организации

Амурские бойцы ММА заступились за оскорбленного Федора Емельяненко

Спортсмены запустили акцию в поддержку знаменитого чемпиона и проведут соревнования по панкратиону
1

Амурчане жалуются на нехватку спортивных школ и секций

Выяснилось, что школьные физруки в свободное от работы время ведут спортивные секции для детей и взрослых.

СМИ: российских паралимпийцев допустят до соревнований

Окончательное решение Спортивного арбитражного суда объявят сегодня, 23 августа

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ