2x2 | Общество | На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото)

На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото)

Общество 12:00 | 12 декабря | 2015

На стадионе «Амур» прошло официальное открытие зимнего сезона. Пришедших бесплатно накормили гречневой кашей и предложили им поучаствовать в конкурсах

 

11 декабря в Благовещенске на стадионе «Амур» официально открылся зимний сезон. Несколько сотен горожан в 18.00 часов надели коньки и отправились кататься на «Ледовый бал». Мероприятие уже стало традиционным – оно проводится в шестой раз.

Пришедшие благовещенцы имели возможность бесплатно покататься по льду на своих коньках, или же взять спортивное снаряжение на стадионе в аренду со скидкой в 50%. При этом гостей «Ледового бала»  накормили гречневой кашей и угостили горячим чаем с пирожками.

На открытии зимнего сезона присутствовала и мэр Благовещенска. Валентина Калита поздравила горожан с наступающим Новым годом и пожелала им спортивных достижений и жизненного задора.

– От лица губернатора Приамурья и своего лично желаю вам успехов в нынешнем сезоне, поздравляю горожан с наступающим Новым годом и желаю, чтобы сегодняшние ваши ледовые достижения были началом вхождения в хорошую спортивную форму, – сказала  Валентина Калита.

Затем на ледовой площадке выступила юная фигуристка из Свободного Алина Манихина. Своим концертным номером маленькая спортсменка покорила сердца зрителей.

Также на «Ледовом балу» выступлениями гостей развлекали воспитанники детской хоккейной организации «Амурские рыси». Несмотря на свой возраст, ребята крепко стояли на коньках.

– Хоккей – это жесткий спорт, требующий выносливости. Надеюсь, что пройдут года и эти ребята займут главенствующие позиции в российском хоккейном спорте, – сказал ведущий мероприятия.

К слову, на этой неделе в городе официально открылись 19 мест проката коньков. Всего же на территории Приамурья будут работать 35 катков, 86 хоккейных коробок и 71 ледовая площадка. 

На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото) На «Ледовом балу» благовещенцы катались на коньках и угощались чаем с пирожками (фото)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 43863
12 декабря в 17:34
ой, это ж Алинка, наша племянница! Круто!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Тындинские хоккеисты просят президента ускорить строительство катка

Спортсмены даже написали петицию, чтобы в городе, наконец, начали возводить ледовую арену

Амурчане посоревновались в скоростном беге на коньках

Необычной эстафетой ученики нескольких благовещенских школ отметили Всероссийский день зимних видов спорта

В Свободном из-за лопнувшей трубы улица превратилась в каток

Коммунальщики боролись с порывом на протяжении всего дня. Опасный участок посыпали песком (фото)

«Почему горки голые?», или Кто в Благовещенске следит за снежным городком

Горожане жалуются на ямы в горках и ледовую крошку на катке. Места зимних развлечений не выдержали наплыва гостей. ФОТО
6

В благовещенском снежном городке соревновались Деды Морозы и Снегурочки

Сегодня состоялось торжественное открытие снежного городка на площади Ленина
9

Сейчас на сайте

106 131

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ