2x2 | Общество | Медведь напал на амурчанку на территории турбазы в Приамурье

Медведь напал на амурчанку на территории турбазы в Приамурье

Общество 14:18 | 12 апреля | 2016
Из архива турбазы
Из архива турбазы

Информацию о случившемся подтвердили специалисты благовещенской скорой помощи (обновлено в 15:13)

11 апреля на территории одной из турбаз под Благовещенском произошел несчастный случай. Отдыхающая там девушка попыталась сделать селфи с медведем, однако дикий зверь схватил молодую амурчанку лапами за волосы и подтащил к клетке.

Как сообщают очевидцы, девушка жива, но получила несколько открытых переломов. А на место происшествия сразу же выехала скорая. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

– Такой вызов, действительно, был зафиксирован, – поделились сотрудники благовещенской станции скорой помощи.

Однако рассказывать подробности медики наотрез отказались, сославшись на врачебную тайну. Между тем в приемной турбазы сообщили, что им не известно о таком происшествии. Но если девушка и могла пострадать, то только по своей вине.

– Во время подписания договора всем посетителям турбазы говорится о том, что на территории находится медведь, и лезть к нему категорически запрещено. Зверь сидит в двухметровой клетке, перед которой расположена ограда. Подойти к нему близко крайне сложно. Кроме того, на ограждении висит баннер – предупреждение, что фотографироваться на фоне медведя  и кормить его нельзя ни при каких условиях, – сказали сотрудники туристической базы.

Полиция в настоящее время выясняет, действительно ли происшествие имело место быть. Корреспонденты полезного портала 2х2.su будут продолжать следить за развитием событий.

Обновлено в 15:13

Сотрудники УМВД по Амурской области сообщили, что информация о несчастном случае к стражам правопорядка пока не поступала. На данный момент полиция начала вести проверку по этому поводу.

- Пока нет никакой информации о случившемся. Ни пострадавшая, ни ее родственники в полицию с заявлениями не обращались, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Гость 59241
12 апреля в 19:31
Всякие дуры лезут, а потом животные виноваты. Мозг должен быть что к клетке не подходить. Как задолбали вы все со своим селфи.мозг лучше имейте а не селфи делайте.
0  
Гость 56806
13 апреля в 09:35
я бы на месте медведя сразу голову откусил - нафиг она ей? они и так без башки все такие селфисты
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Родители Тынды взволнованы информацией о нападении на шестиклассницу

Учителя местных школ просят мам и пап встречать детей вечером после занятий
1

В Шимановске задержали мужчин, нападавших на продавцов

Оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания. Полиция возбудила уголовные дела

Паника в Шимановске: неизвестные нападают на продавцов в магазинах

Известно о двух подобных случаях, произошедших в торговых точках. Одна из пострадавших находится в больнице, второй женщине наложили несколько швов

После встречи с медведем охотник из Ромненского района потерял оба глаза

Житель села Знаменка до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии
6

В Приамурье медведь снял скальп с охотника

Еще один человек при встрече с хищником получил тяжелые травмы. Пострадавших в срочном порядке доставили в реанимацию. Обновлено в 13.22
19

Сейчас на сайте

106 070

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ