2x2 | Общество | Маленькому амурчанину нужны деньги на лечение ДЦП в Харбине

Маленькому амурчанину нужны деньги на лечение ДЦП в Харбине

Общество 13:47 | 9 октября | 2015
Фото: Соцсети
Фото: Соцсети

Родителям 3-летнего Кирилла Чуйко необходимо собрать почти 700 тысяч рублей, чтобы их мальчик пошел на поправку

 

Малышу из Благовещенска Кириллу Чуйко необходимо собрать почти 700 тысяч рублей на лечение в Харбине. Мальчик родился с диагнозом ДЦП, но врачи китайской клиники пообещали помочь крохе, при правильной реабилитации он пойдет на поправку.

На лечение и реабилитацию Кириллу нужно вылетать уже через 3,5 месяца. До января 2016 года семья 3-летнего малыша не сможет самостоятельно найти такую сумму, поэтому обращается за помощью к неравнодушным амурчанам.

– Несмотря на то, что Кирюше сложно ходить, он растет очень активным мальчиком. Малышу трудно даже ползать, он передвигается по полу кувырками. А когда видит на улице других деток, с радостью просится к ним. Врачи клиники при Хэйлунцзянском университете сказали, что пока он такой активный, нельзя упускать время – нужно лечиться, у него есть большие шансы пойти на поправку, – рассказала мама малыша Светлана Чуйко.

В китайской клинике мальчика будут лечить с помощью иглоукалывания, лечебной физкультуры, массажей, гидротерапии и других процедур. Также с ним будет заниматься логопед.

Кроме того, родители мальчика активно занимаются его лечением и в Приамурье. Но в последнее время оно перестало приносить явные результаты, поэтому и появилась необходимость отправиться в Харбин.

– Мы с Кириллом посещаем бассейн, а вскоре еще запишемся и на иппотерапию, сейчас готовим специальные справки. Это должно пойти ему на пользу, – добавила Светлана.

Если у вас есть возможность помочь 3-летнему крохе, деньги для Кирилла Чуйко можно перечислить на карту Сбербанка. Семья мальчика будет рада любой помощи.

НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 4276 0300 1254 6483 (на имя Чуйко Светланы Алексеевны, подключен мобильный банк на номере 89140428103).

ЯНДЕКС ДЕНЬГИ: 410011005460621

НОМЕР СЧЕТА СБЕРБАНКА: 40817810903000365373

КИВИ КОШЕЛЕК: +7 914 042 81 03

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Больную туберкулезом амурчанку заставили лечиться через суд

24-летняя девушка отказывалась госпитализироваться, несмотря на то что могла заразить собственную дочь

В «Диагносте» индивидуальный подход к пациентам, и это подкупает

Какие проблемы сегодня легко устранить, от чего современное поколение теряет зрение и о многом другом рассказал офтальмолог лечебно-диагностического центра «Диагност», врач первой квалификационной категории Виталий Плащевой

Андрей Тузов: «15 лет мы помогаем людям, и мне приятно, что нам доверяют»

Легко ли держать позиции лидера, а также о проблемах кадрового потенциала в регионе рассказал генеральный директор ООО МЛДЦ «Диагност», хирург Андрей Тузов

Едва не погибшей Даше Сибилевой собирают деньги через телевидение Китая

Малышка проходит дорогостоящие курсы в Харбине, а семья продолжает искать средства на дальнейшее лечение

В Райчихинске кошка три дня ходила с пулей в глазу

Животное с трудом отходит от наркоза после операции, неравнодушных амурчан просят помочь в лечении несчастной
13

Сейчас на сайте

95 645

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры