2x2 | Общество | Кредитный портфель дальневосточного Sberbank CIB в 2015 году вырос на треть

Кредитный портфель дальневосточного Sberbank CIB в 2015 году вырос на треть

Кредитный портфель дальневосточного Sberbank CIB в 2015 году вырос на треть

Объем привлеченных пассивов по итогам года увеличился на 53,8 млрд рублей и превысил 130 млрд рублей

Объем кредитного портфеля по крупнейшим клиентам и финансовым институтам Дальневосточного Сбербанка в 2015 году вырос на 27% и составил более 100 млрд рублей. Объем привлеченных пассивов по итогам года увеличился на 53,8 млрд рублей и превысил 130 млрд рублей.

Банк осуществил сопровождение 227 деривативных сделок для 79 компаний регионального бизнеса. Доход банка от операций на глобальных рынках превысил 1,5 млрд рублей. Фактически каждый второй доллар США в обороте бизнеса Дальнего Востока был сконвертирован через Сбербанк.

В 2015 году Сбербанк предложил уникальную на дальневосточном рынке услугу - комплексный сервис по кассово-инкассаторскому обслуживанию банков, предусматривающий не только формирование, прием и зачисление денежных средств для подкрепления и инкассации внутренних структурных подразделений сторонних кредитных организаций, но и загрузку и выгрузку кассет из устройств самообслуживания. Услуга оказалась востребована региональными отделениями банков - только за последние 3 месяца 2015 года Сбербанк принял на обслуживание более 350 объектов.

«Мы предлагаем нашим клиентам действительно уникальные консалтинговые услуги - на базе CIB существует специальный аналитический отдел, который осуществляет постоянный мониторинг как общих, глобальных тенденций в мире и в России, так и тенденций конкретно в экономике и в отраслях Дальнего Востока. И это очень важно - региональные тренды существенно отличаются от общероссийских. Такой подход позволяет давать клиенту более правильные консультации по рынкам сбыта, по механизмам сбыта, по текущим инвестиционным стратегиям, по объемам капитальных вложений», - подчеркнул Сергей Радюшкин, управляющий директор Sberbank CIB Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк».

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Власти отказались субсидировать людям льготные ставки по ипотеке

Как пояснил первый вице-премьер Игорь Шувалов, коммерческие банки уже предлагают ипотечные ставки от 12 и ниже процентов

В 2017 году кибермошенники похитят с карт россиян еще больше денег

Эксперты считают, что халатность жителей страны может привести к повышению объема сетевых грабежей на 30%

Сбербанк открыл детский игровой офис во Владивостоке

Модель настоящего банковского отделения появилась в детском городе профессий «КидБург»

Сбербанк стал Дедом Морозом для семилетнего мальчика

У зимнего волшебника ребенок попросил в подарок банковскую карточку

Режим работы отделений Сбербанка в новогодние праздники

Куда бежать, если во время праздничных каникул нужно будет совершить банковские операции?

Сейчас на сайте

89 402

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры