2x2 | Общество | Кожемяко занял 12 позицию в рейтинге самых влиятельных глав субъектов

Кожемяко занял 12 позицию в рейтинге самых влиятельных глав субъектов

Общество 18:30 | 12 сентября | 2013
Автор: Анна Валова
Кожемяко  занял 12 позицию в рейтинге самых влиятельных глав субъектов

Губернатору Амурской области удалось обойти своих коллег из других пострадавших от паводка регионов

Агентство политических и экономических коммуникаций составило рейтинг влиятельности глав регионов. Работу, проделанную кандидатами  в августе, оценивали ведущие региональные эксперты. В первую очередь в рейтинге фиксируется оценка хода избирательных кампаний. Однако в этот раз на позиции в списке повлияла и борьба с наводнением на Дальнем Востоке, сообщает Инвесткафе.

Губернатор Амурской области Олег Кожемяко обосновался на 12 месте рейтинга. В июле Олег Николаевич занял 9 место. Тем не менее, в августе главе Приамурья удалось обойти своих коллег из пострадавших регионов и оказаться в списке «очень влиятельных».

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт, поднялся с 32 на 27 позицию в рейтинге. По мнению экспертов, он сумел правильно подать результаты своей работы по ликвидации последствий паводка, пишут «Известия». Изменилась позиция в рейтинге и у главы Еврейской автономной области Александра Винникова. Он опустился на две строчки и занял 82 место.

Лидером рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин, ему удалось сохранить свои позиции. Впрочем, прежние места занимают и главы субъектов оказавшиеся на 2 и 3 строчках – президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
20 сентября в 10:59
Кожемяко конечно молодец, но не стоит вырываться в рейтинге вперед, ведь это может не понравиться другим. И можно оказаться на месте Ишаева, который вообще молодец в кубе.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

К концу года Россия определится с минимальными ценами на алкоголь

Росалкогольрегулирование считает, что бутылка шампанского объемом 0,75 литра должна стоить не дешевле 115 рублей, а вина - 80-90 рублей

Что изменили бы благовещенцы в городе, окажись они на посту мэра

Жители областного центра рассказали о задачах, которые бы они поставили перед собой, став градоначальником
2

Дмитрий Кутека возглавил управление по спорту и молодежной политике Благовещенска

Свои обязанности руководитель новой структуры в администрации города исполняет с 16 марта

Президента и ФСБ россияне назвали самыми влиятельными институтами власти

Важнейшими институтами в стране, по мнению граждан, являются также Вооруженные силы, администрация главы государства, правительство, олигархи и СМИ

Вернется ли Россия к зимнему времени?

Вот уже больше года газета «Попутчик» периодически возвращается к этой теме: большая часть россиян недовольны тем, что мы живем по летнему времени

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ