2x2 | Общество | Каркас спорткомплекса им. Солнечникова начали обшивать панелями

Каркас спорткомплекса им. Солнечникова начали обшивать панелями

Общество 18:10 | 11 декабря | 2013
Каркас спорткомплекса им. Солнечникова начали обшивать панелями

На строительную площадку привезли больше тысячи квадратных метров стройматериалов для отделки кровли и фасада

В Белогорске продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса им. Героя России Сергея Солнечникова. Напомним, что Сергей получил высокое звание посмертно. 26 марта 2012 года он погиб во время занятий по огневой подготовке.  Но полигоне Сергей Солнечников накрыл своим телом боевую гранату. Своим поступком военный спас жизни нескольких солдат-срочников.

В память о герое в Белогорске началось строительство спорткомплекса им. Сергея Солнечникова. На возведение объекта было выделено 53 миллиона рублей из федерального бюджета. В настоящий момент на стройплощадке начался монтаж стеновых панелей.

Для работы уже доставили около 920 кв. м стеновых панелей и более 500 кв. м кровельных материалов, сообщает пресс-служба администрации Белогорска. 6-метровыми сэндвич-панелями уже начали обшивать место, где в будущем появится универсальный спортивный зал. Его площадь по проекту составит около 1400 кв. м.  Кроме этого строители продолжают возводить кирпичное ограждение по всему периметру секции.

Напомним, что ранее на территории физкультурно-оздоровительного комплекса рабочие начали собирать каркас бассейна. Кстати, всего в ФОКе будет размещено два бассейна, один плавательный длиной 25 метров, другой - детский размером 10х6 метров.

Если финансирования для строительства будет достаточно, то первые посетители смогут  попасть в учреждение к концу 2014 года.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Губернатор Приамурья на хоккейном матче во время селфи поставил «рожки» мальчику

14 января на Амуре впервые в истории встретились команды из двух стран - России и Китая
1

Как банкротился «Городок»: крах застройщика, оставившего благовещенцев без жилья

Вместе с порталом 2x2.su вспоминаем, как в последние месяцы стремительно развивались события вокруг фирмы и на что шли дольщики в борьбе за свои дома
4

Переправу в Свободном, где затонул грузовик, поручили достроить новому подрядчику

После трагического случая люди опасаются двигаться по переезду, но специалисты делают все для того, чтобы сделать дорогу безопасной

«Я не в форме», или Как восстановиться после праздников

Профессиональные тренеры, шеф-повар и детокс-мастер Благовещенска делятся советами
3

«Амурстрой» - бренд Приамурья

Вот уже больше полувека старейшее предприятие строительной отрасли нашего региона возводит детские сады, школы, поликлиники, заводы, многоквартирные жилые дома и другие объекты

Сейчас на сайте

78 015

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ