2x2 | Общество | Какими нарядами поражали благовещенцев артисты «Амурской осени»?

Какими нарядами поражали благовещенцев артисты «Амурской осени»?

Общество 21:19 | 16 сентября | 2012
Автор: Елена Чернова
Какими нарядами поражали благовещенцев артисты «Амурской осени»?

Вчера по красной ковровой дорожке фестиваля «Амурская осень» продефилировали более 60 гостей фестиваля.  Для горожан это событие стало не только возможностью вблизи увидеть любимую «звезду», но и своеобразным показом мод.

Одной из самых блистательных «звезд» стала Алика Смехова. Элегантное черное платье актрисы так и переливалось золотыми бликами в лучах яркого солнца.  Однако наряд Алики явно был не приспособлен к жаркой погоде. Закрытое темное платье дополняли высокие черные сапоги на низком каблуке.

Кстати, не рассчитывали на погоду и многие другие артисты. Например, актриса Алена Яковлева появилась на красной дорожке в кремовом брючном костюме с интересным многослойным воротом. «Утеплиться» решила и актриса Ирина Климова: к длинному коричневому платью она добавила черный кардиган и белый клатч на длинном ремешке.

  К короткому серому платью прибавила теплые элементы – коричневые ботильоны и серое пальто в мелкую светлую клетку – и Нино Нинидзе, дочь знаменитой актрисы Ии Нинидзе. Сама же Ия продефилировала перед благовещенцами в черном платье, полускрытым под желто-черной накидкой с затейливыми узорами и длинной бахромой.

На случай непогоды кожаную куртку захватила с собой и актриса Ольга Хохлова. Правда, Ольга предпочла просто нести ее в руках, оставив на обозрение светло-розовую блузу с жабо.

Многие гостьи не отказались и от открытых коктейльных платьев. Например, в легком платье на бретелях появилась на красной дорожке жена актера Сергея Барышева.

В самый летний наряд облачилась народная артистка РСФСР Татьяна Конюхова. Она буквально пропорхала по красной дорожке в нежно розовой шифоновой юбке в пол и ярко желтой блузе, украшенной золотистыми пайетками.

А воздушное розовое платье «папиной дочки» Лизы Арзамасовой делало ее немного похожей на Ассоль из сказки «Алые паруса». По красной дорожке юная актриса прошла вместе со своей мамой Юлией.

Надолго запомнится благовещенкам вечернее платье Натальи Медведевой – участницы шоу «Камеди Вумен». Длинный темно-синий наряд юмористки украшал глубокий V-образный вырез, оголивший практически всю спину девушки.

Однако самой элегантной гостьей можно по праву признать члена жюри фестиваля Людмилу Чурсину. На красной дорожке она появилось в черном кружевном платье, подчеркнутом по талии широким фиолетовым поясом с бантом. 

В мужской моде фестиваля не было такого разнообразия: «звездные» гости предпочли появиться на красной дорожке в строгих костюмах темных цветов. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Популярный актер Максим Дрозд искупался в Амуре и сходил на рынок в Благовещенске

Артист, сыгравший бездомного в спектакле «Женатый, но живой», поделился своими впечатлениями о городе и фестивале

Сейчас на сайте

106 721

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ