2x2 | Общество | Какая техника и приборы помогут хозяйке в быту?

Какая техника и приборы помогут хозяйке в быту?

Общество 17:13 | 2 ноября | 2015
Автор: Николай Родкевич
Какая техника и приборы помогут хозяйке в быту?

В магазинах города сегодня можно найти все, что облегчит вашу повседневную жизнь

 

Как мы раньше жили без электрических чайников и мультиварок? Современные бытовые приборы - это не просто экономия времени и сил, но и расширение ваших возможностей. Приготовить быстро и вкусно то, что не удается в обычной кастрюле на плите, - легко. Накрутить фарша за считанные минуты тоже не проблема.

Чем сегодня может похвастаться амурский рынок, мы расспросили у специалиста магазина «Домашний очаг» Анастасии Мякининой.

Электрический чайник - это старожил домашних кухонь. Современные образцы научились сочетать в себе не только практичность, но и красоту. А еще начали появляться новые функции в духе отложенного кипячения. Ценник на эту технику разный - от 800 до 3000 рублей.

Для большой семьи, где кипяток для чая или готовки нужен постоянно, современный рынок приготовил чудо-технику - чайник-термос, или, как говорят, потер. Стоит это чудо в среднем 3000 рублей.

Электрические утюги совершенствуются если не каждый год, то раз в два года точно. Сегодня на рынке можно найти сверхлегкие образцы с умными функциями отключения в горизонтальном режиме и беспроводные утюги. Цена на хороший утюг будет колебаться в районе 2500 рублей.

Мультиварка. Хотите приготовить с помощью одной «машины» борщ, плов и рыбу на пару? Или залить крупу молоком, а утром получить вкуснейшую кашу? Тогда это ваша техника! Сегодня мультиварок на рынке огромное множество, цена колеблется от 2500 до 6000 рублей.

Вам больше не нужно прикручивать мясорубку и крутить ручку, чтобы получить вкусный фарш. Современные электрические мясорубки позволят вам сделать это гораздо быстрее и проще. И цена не кусается - 2500 - 3000 рублей.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенская епархия просит помочь в восстановлении дома святителя Иннокентия

Редакция публикует обращение епископа Лукиана по случаю 220-летия со дня рождения святителя Иннокентия (Вениаминова)
1

Жители дома в Райчихинске лишатся лоджий

Прокуратура признала их аварийными из-за трещин, но обслуживающая здание компания сносить опасные балконы все равно не спешит
1

Художники из Москвы создали граффити в честь космодрома «Восточный»

Огромный рисунок, появившийся на столичном здании, оценил президент страны Владимир Путин
1

Самый дорогой дом в России оценили почти в 5 миллиардов рублей

Резиденция площадью почти 2,6 тысячи квадратных метров находится в поселке «Сколково», площадь приусадебного участка – 2,3 гектара
2

В Благовещенске на стройке ветром снесло забор (фото)

Конструкция задела рядом стоящий жилой дом на улице Амурской между Театральной и Кузнечной
1

Сейчас на сайте

83 796

объявлений

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры