2x2 | Общество | К осени на Дальнем Востоке появится мобильный полевой госпиталь

К осени на Дальнем Востоке появится мобильный полевой госпиталь

Общество 14:33 | 6 августа | 2014
РИА Новости
РИА Новости

Комплекс будет оснащен по последнему слову техники. Благодаря этому здесь можно будет проводить операции среднего и высокого уровня сложности

На Дальнем Востоке появится многофункциональный военный госпиталь. В Восточный военный округ его доставят к осени этого года. Транспортировать госпиталь можно как на автомобилях повышенной проходимости, так и самолетами военно-транспортной авиации.

Начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев отмечает, комплекс может работать в автономных условиях. На развертывание госпиталя требуется не больше часа. Использовать комплекс можно в районах с большой концентрацией войск.

Полевой госпиталь состоит из несколько блоков – операционная, амбулатория, стационар, лаборатория, а также коммунально-бытовые блоки. Все отделы развертываются в пневмомодулях, пишут debri-dv.ru.

Добавим, на территории госпиталя можно оказать медицинскую помощь 250 раненым в сутки. При этом больные могут лечиться в стационаре до 30 дней.

Также начальник пресс-службы ВВО подчеркнул, госпиталь оборудован по последнему слову техники. Благодаря такому оснащению медики смогут проводить здесь операции среднего и высокого уровня сложности.   

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
06 августа в 14:49
Давно пора оснащать наши войска современными технологиями
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчанке, живущей в Лондоне, нужна помощь в борьбе с редкой формой рака

На первый этап лечения в клинике Германии девушке требуется собрать около восьми миллионов рублей
9

Благовещенка, боровшаяся с онкологией, умерла в день полета на операцию

Семья девушки смогла собрать необходимую сумму, чтобы дочери удалили опухоль спинного мозга, но отправить ее на лечение родные не успели
27

В Благовещенске погибла собака, месяц бродившая возле вокзала с капканом на лапе

После нескольких недель дворняжка смогла выбраться из ловушки, но потеряла лапку. Во время операции ее сердце не выдержало
7

Сахалинские врачи заплатят пациентке за удаленную по ошибке почку

В ходе проверки было установлено, что операцию, во время которой и был поврежден орган, провели без достаточных оснований

Российские и финские ученые создали «наномины» для борьбы с раком

Новые наночастицы могут нести заряд противоопухолевого препарата, который высвобождается только при определенных условиях

Сейчас на сайте

96 756

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры