2x2 | Общество | Избитых детей из амурского интерната доставили в больницу

Избитых детей из амурского интерната доставили в больницу

Общество 15:42 | 17 мая | 2013
Автор: Анна Серба
Избитых детей из амурского интерната доставили в больницу

Специалисты выясняют, чем им были нанесены гематомы

В районную больницу Мазановского района доставили воспитанников школы-интернат поселка Пионер.

- Пострадавшие дети находятся в больнице. Сейчас специалисты оказывают им медицинскую помощь и  устанавливают природу появления синяков на теле ребят, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области. -  Это стандартная процедура при подобных проверках.

Напомним, что накануне, 16 мая, стало известно, что старшие воспитанники школы-интернат избивают младших. 15-17 летние девчонки били ремнем и ногами мальчишек 7-9 лет. Уже на следующий день, 17 мая, амурские следователи по данному факту возбудили уголовное дело. 

Директора данного заведения временно отстранили от работы. Сейчас решается вопрос о помещении буйных воспитанниц в Центр содержания несовершеннолетних воспитанниц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+5  
Alter Ego
17 мая в 15:47
Слов не хватает. Они итак жизнью обижаные, некоторые преданые своими родителями, брошеные. А еще эти малолетние дряни их так калечат. И самое ужасное, что потом мальчишки вырастут и где гарантия, что не станут такими же обозленными?
0  
Alter Ego
17 мая в 17:22
Сразу видно, кто пишет - "великий гуманист"... Случай из практики моей знакомой - к её совершенно нормальному маленькому сыну в детском саду приставали девочки 5 - 6 лет с предложениями "занятца сэксам". Если бы среди них была моя дочь, я бы сам попросил воспитательницу выпороть её ремнём - причём при всех и по голой попе. Или если бы мой сын бил и изводил тех, кто слабее (читайте В.Маяковского, если вообще умеете читать, а не только слушать радио и смотреть ТВ).
+1  
Alter Ego
17 мая в 16:49
А ведь это будущие матери......
+1  
Alter Ego
17 мая в 16:57
"Малолетние дряни" тоже обижены судьбой и брошены родителями. И им ТОЖЕ досталось от жизни по полной. Не оправдываю, но надо быть объективными. И во всем виноваты не девочки, а идиотская система. Наверняка девочек в свое время так избивали тоже.
0  
Alter Ego
17 мая в 17:18
И я так думаю-наверняка избивали! А вот директор и воспитатели-вот это и есть настоящие сволочи! Как они могли этого не знать?! Детей избивали, они кричали и никто не слышал?! Навеняка и к девченкам такое же отношение в интернате, только от взрослых! Малышей до слез жалко...
-1  
Alter Ego
17 мая в 17:04
Прощать такие изуверства НЕЛЬЗЯ ! Понятно, что эти "девушки" уже никогда не станут людьми, их путь - садизм. И изолировать от общества их надо НАВСЕГДА. Но серьезную ответственность за равнодушие и не исполнение своих обязанностей доллжны понести работники интерната, и ограничиваться увольнением - не допустимо!
+1  
Alter Ego
17 мая в 17:09
Это просто ужасно!!! Ролик просто кошмар - эти бедные ребятишки стоят вдоль стенки как на рострел и их по очереди бьют...Это просто не поддаётся описанию. Как так можно??? Что же такого мог сделать ребёнок чтоб его так били!!! Куда смотрит персонал, неужели все там такие сволочи???
0  
Alter Ego
17 мая в 17:14
это кошмар, ужас!!!(((
0  
Alter Ego
17 мая в 17:16
Девчонка педагогически неграмотна, должна быть уволена из интерната как профессионально непригодная. И всё! Ничего "зверского" здесь не было - обыкновенная порка ремнём. Дети на видео орут ещё до того, как их начали пороть - т.е. больше от страха, чем от боли. Синяки на попе здоровью не вредят (знаю по собственному детству). В больницу детей отправили не из-за травм, а с целью получить заключения экспертов.
0  
Alter Ego
17 мая в 17:24
Да, Вы видимо специалист "по избиениям"! "Граждане, ничего страшного не происходит! Расходитесь! Избивать семилетних детей ремнем и ногами - это нормально! Все в порядке!" Вы- НЕнормальный!
+1  
Alter Ego
17 мая в 17:19
Душат слезы...Сколько же в нашей стране сволочей...Знаю,грешно так говорить, но этих тварей,которые над маленькими измывались и всех "воспитателей" убить надо...
0  
Alter Ego
17 мая в 17:34
ВСЕМ: 17-ти летним и бездействующим педагогам - реальный срок! Только реальный!!! И чтоб отбой у них происходил по той же схеме, как у восьмилетних мальчишек... Плеть - пинок - унижение - спать... Плеть - пинок - унижение - спать... и так весь срок
0  
Alter Ego
17 мая в 17:43
Наверняка воспитатели поручили старшим "взять шефство" над младшими, а сами куда-нибудь в сельпо ушли или на кухне чаи гоняют... Привлекать к уголовной ответственности надо всех, и троицу безмозглых исполнителей и тех, из-за которых всё это произошло, а точнее с их молчаливого согласия.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье просроченные конфеты едва не попали в детские новогодние подарки

Специалисты изъяли некачественную «кондитерку», которая предназначалась для сладких презентов малышам

Едва не погибшая в перинатальном центре Даша Сибилева отправилась на лечение в Харбин

Девочку будут лечить в местной клинике народной медицины. Собрать деньги на поездку помогли неравнодушные люди
2

В Приамурье 16-летняя девушка пропала после встречи с одноклассниками

По словам матери, в последний раз ее дочку видели с двумя парнями. Телефон девушки в настоящее время недоступен

Благовещенец угнал автомобиль с двумя детьми

Машина понадобилась мужчине, чтобы добраться до центра города. О том, что в салоне находятся ребятишки, он не знал

Психологи нашли у Маши из популярного мультика психическое расстройство

Специалисты считают, что персонажи анимационной ленты демонстрируют серьезные психические отклонения в своем поведении
2

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ