2x2 | Общество | Из соцсетей пропали аккаунты благовещенки – виновницы ДТП с двумя погибшими

Из соцсетей пропали аккаунты благовещенки – виновницы ДТП с двумя погибшими

Общество 18:30 | 4 февраля | 2014
Автор: Елена Чернова
Из соцсетей пропали аккаунты благовещенки – виновницы ДТП с двумя погибшими

Родственники и друзья погибших девушек на их страницах пишут последние слова скорби. Прощание с умершими подругами пройдет 6 февраля

В четверг, 6 февраля,  друзья и родственники погибших в ужасной аварии в центре Благовещенска девушек проводят их в последний путь. Трагическое ДТП произошло в ночь с 3 на 4 февраля. Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado на скорости врезался в дерево на улице Ленина между Кузнечной  и Театральной.

За рулем авто сидела пьяная 20-летняя благовещенка без прав:  их ее лишили в апреле 2013 года за езду в состоянии алкогольного опьянения. В салоне сидели две ее подруги: одна погибла сразу в момент аварии, вторая скончалась в больнице. Госпитализирована и виновница аварии: ее жизни ничего не угрожает.

Две погибшие девушки учились в параллельных классах в школе № 26. Одна из них продолжила свое образование в БГПУ на факультете педагогики и методики начального обучения. Выпуститься из вуза она должна была в 2015 году.

На страницах погибших девушек в социальных сетях многочисленные комментарии от скорбящих родственников и друзей. Близкие не верят, что один миг и необдуманное решение унесло жизни двух молодых девушек.

«Я не забуду тебя никогда! Прости за все, малышечка! Господи...почему всё так...??? Помним, любим, скорбим!», - таких комментариев уж больше сотни.

Однако есть и те, кто обвиняют девушек в безрассудстве. Их подруга села пьяной за руль: скорее всего они об этом знали. Некоторые уже считают срок, на который может сесть в тюрьму автомобилиста, если ее вину признает суд.  

Кстати, аккаунты автомобилистки из соцсетей исчезли. Все возмущенные комментарии также остаются на страницах погибших.

Между тем, уголовное дело завели по п. 6 ст. 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Максимальное наказание по данной статье – 9 лет лишения свободы. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Alter Ego
06 февраля в 09:52
Ну а что? Девочка поправиться, соберёт чемоданчик, уедет в другой город и начнёт жизнь с чистого листа! ...Только с подружками уже никогда не созвониться...
+1  
Alter Ego
06 февраля в 14:31
Девочки поплатились за свою глупость. Они все были пьяны. Просто родители не научили ценить, то что им дается один раз-это свою жизнь!!! Хорошо, что постороннии люди не пострадали. Пусть земля им будет пухом
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В центре Благовещенска столкнулись сразу три автомобиля

Авария произошла рано утром на пересечении улиц Шевченко и Ленина

Полиция задержала благовещенца, подозреваемого в двойном убийстве

Мужчина поджег дом, в котором находились два человека. Они погибли от отравления угарным газом

В Благовещенске сбили маму с ребенком, которые переходили улицу на зеленый

Автомобилист не пропустил пешеходов, им потребовалась помощь медиков
1

В Благовещенске при столкновении двух авто пострадали пассажиры

Два человека получили травмы из-за того, что один из водителей не выбрал безопасную дистанцию и врезался в чужую машину

В Благовещенске сбили двоих подростков

После этого автомобиль слетел в кювет. По словам очевидцев, с юными горожанами все в порядке

Сейчас на сайте

107 049

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ