2x2 | Общество | Искать Веру Захарову помогают мотоциклисты клуба Blagbike МС

Искать Веру Захарову помогают мотоциклисты клуба Blagbike МС

Общество 12:05 | 16 сентября | 2014
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

На днях благовещенские волонтеры снова отправились в Белогорск на поиски 11-летней школьницы. Там к ним присоединились мотоциклисты местного отделения мотоклуба

С 8 сентября – дня, когда пропала школьница Вера Захарова, прошло уже больше недели. С момента исчезновения ребенка ищут свыше 250 волонтеров, а также полиция, следователи и другие сотрудники правоохранительных органов. К сожалению, поиски не принесли никаких результатов. Ребенок по-прежнему не найден.

Посильную помощь в поисках Веры оказывают жители Благовещенска. На протяжении нескольких дней волонтеры ездят в Белогорск, чтобы поучаствовать в поисковых мероприятиях.

На днях к добровольцам на месте встречи присоединились члены белогорского отделения клуба Blagbike МС.

- Вы бы нас видели тогда, мы ехали огромной колонной из 12 машин, – говорит Тамара, волонтер.  

Сегодня, 16 сентября, благовещенцы снова в Белогорске. По уже сложившейся традиции группа выехала из Благовещенска в 7:30 утра. Добровольцам предстоит обследовать территорию, но какую именно, волонтеры сказать пока не могут.

- Вообще, если бы я, к примеру, владела информацией от полиции о том, как продвигается дело о Вере Захаровой, рассказать ее все равно бы не могла, – говорит волонтер

Между тем, 15 сентября в Белогорске состоялось межведомственное совещание вместе с руководителем следственного управления СК России по Амурской области Андреем Голомбиевским.

На совещании, в частности, была рассмотрена информация от детского омбудсмена по Амурской области Натальи Третьяковой.

- Граждане сами отправляли мне обращения, которые, возможно, представляют важный интерес для следствия. Все поступившие ко мне сведения я отправила по электронной почте Андрею Дмитриевичу, – прокомментировала Наталья Третьякова, уполномоченный по правам ребенка в Амурской области.

Напомним, в день исчезновения Вера Захарова была одета в школьную форму МЧС, туфли черного цвета и белую блузку. Девочка ростом примерно 130 сантиметров, волосы у нее темные, до пояса, заплетены в косу. У ребенка была фиолетовая сумка и сотовый телефон серо-белого цвета.

Полиция просит водителей предоставить в отдел записи с видеорегистраторов автомобилей за 8 сентября. Правоохранители надеются на отклики автовладельцев, которые в этот день проезжали в районе Амурсельмаша – мясокомбината.

Также полиция ищет свидетеля разговора Веры Захаровой с незнакомцем. По информации администрации Белогорска, девочка беседовала с неизвестным мужчиной за три дня до исчезновения, 5 сентября.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье четыре года разыскивают мужчину со шрамом на груди

Житель поселка Магдагачи ушел из дома еще в 2012 году. Полиция просит помощи в его поисках

В Благовещенске нашли девушку с аппаратом Илизарова на ноге

16-летнюю Елену Овчинникову нашли спустя несколько дней после пропажи, но вернуть ее домой правоохранители пока не могут

16-летний подросток из Благовещенска ушел на учебу и не вернулся

К поискам молодого человека подключились волонтеры и полиция, родные просят помочь всех неравнодушных. Обновлено в 18.42

В Приамурье уже месяц не могут найти пропавшего молодого человека

Вадим Брайер пропал в Белогорске. Полиция просит местных жителей помочь в поисках амурчанина

Благовещенцы помогли найти 13-летнего подростка, пропавшего больше недели назад

Местные жители нашли его в районе железнодорожного вокзала. Стражи порядка выясняют причины, побудившие ребенка уйти из дома

Сейчас на сайте

81 635

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ