2x2 | Общество | Губернатор Приамурья получил медаль в честь 100-летия сухого закона

Губернатор Приамурья получил медаль в честь 100-летия сухого закона

Общество 13:37 | 12 ноября | 2014
Губернатор Приамурья получил медаль в честь 100-летия сухого закона

Такой награды Олега Кожемяко удостоили за введение в 2013 году ограничения на продажу алкоголя во время действующего в области режима ЧС

Раз в четыре года трезвенники со всего мира собираются на международный конгресс. В 2014 году в конце октября он прошел в Таиланде и стал 68-м по счету. Здесь медалями в честь 100-летия российского сухого закона наградили губернатора Амурской области Олега Кожемяко и вице-президента Международной академии трезвости Николая Дегтярева.

- Впервые в истории конгресса он прошел в Азии. Раньше он всегда состоялся лишь в Европе и Америке. На нем мы подвели итоги работы за четыре года, а также переизбрали президента Академии. Также здесь вручили медали «100 лет сухому закону России». Он был принят при Николае II и перестал действовать в 1925 году, - рассказал Николай Дегтярев, академик Международной организации гуманизма и трезвости.

На международный конгресс трезвенников от Амурской области отправился  Олег Дегтярев, руководитель федерации зимнего плавания «Аквайс-Cпорт». Олег Кожемяко на церемонии вручения медали не присутствовал, так как не является членом трезвеннического движения. Награду для главы Приамурья привез Николай Дегтярев.

- Международная академия трезвости  наградила Олега Кожемяко за введение им антиалкогольного закона. Он действовал на территории области в 2013 году во время режима ЧС. Трезвенники отслеживали процесс его принятия, - пояснил Николай Дегтярев.

Николаю Дегтяреву также была вручена медаль в честь 100-летия сухого закона. А за то, что Николай Трифонович уже 84 года следует здоровому образу жизни, его удостоили наградного панно «Заслуженный ветеран всемирного трезвеннического движения». Кстати, медалью  трезвенников отмечены пять амурчан, среди которых также руководитель АООМО «Здоровое поколение» Евгений Ищенко, президент Амурской региональной федерации «Аквайс-Спорт» Александр Брылин и руководитель федерации зимнего плавания «АКВАЙС-спорт» Олег Дегтярев.

В Таиланде Николай Дегтярев представил международному сообществу трезвенников психолого-педагогический метод избавления от зависимости Шичко. Он способствует избавлению от вредных привычек без гипноза, кодировки и прочих методов.

- Разработки я представил на английском языке. Методом Шичко заинтересовались англичане и пригласили на семинар, который пройдет в Лондоне. Планируется, что состоится он в 2015 году, - добавил Николай Дегтярев, академик Международной организации гуманизма и трезвости.

Что касается медали для губернатора Амурской области, то Николай Дегтярев пока еще не успел передать награду. Возможно, вручить медаль в честь 100-летия сухого закона удастся в день 25-летия со дня основания трезвеннического движения в Приамурье. Торжественное мероприятие пройдет 22 ноября в Белогорске.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
12 ноября в 17:18
не понятно, зачем они нужны эти медали, еще и губернатору и еще и в честь 100-летней годовщины, лучше бы открыли новую спортплощадку в честь здорового образа жизни
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Строитель БАМа: «Меня подбил ехать друг»

Сергей Мухопад рассказал, с чего начинался крупномасштабный проект, кто принимал в нем участие и на какие привилегии могли рассчитывать люди, благодаря которым появилась магистраль

Из Благовещенска снова можно улететь в Бангкок и Паттайю

На первый чартер, вылетевший в столицу Таиланда 18 октября, амурчане раскупили все билеты

Ростуризм призвал отдыхающих в Таиланде уважать траур по королю

Людям порекомендовали отказаться от яркой одежды, не обсуждать на публике смерть монарха и вести себя сдержанно

Владимир Путин наградил амурчанина медалью за спасение женщины в Сочи

Офицер ДВОКУ Дмитрий Рачук совершил подвиг, когда отдыхал с семьей на море

В Таиланде закрыли несколько пляжей из-за ядовитых физалий

Отдыхающим на Пхукете туристам запрещают заходить в воду, чтобы они не пострадали от смертельно опасных морских обитателей

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ