2x2 | Общество | Группа «ВИА Гра» ищет новую «темненькую» солистку

Группа «ВИА Гра» ищет новую «темненькую» солистку

Общество 13:59 | 4 октября | 2012
Автор: Анна Серба

Из группы уходит брюнетка – Санта Димопулос. И теперь продюсеры группы в поисках темноволосой сексуальной солистки для девичьего трио.

Санта Димопулос покидает группу по семейным обстоятельствам. В сентябре темноволосая солистка группы вышла замуж за украинского бизнесмена Владимира Самсоненко. И он настоял на том, что бы девушка ушла из группы и занималась семьей и рождением детей, сообщает ЕвроСМИ.

Две оставшиеся участницы - рыженькая Альбина Джанабаева и блондинка Ева Бушмина, пока не планируют покидать группу, сообщает newsmax.com.

Напомним, что 25 летняя Санта Димопулос входит в состав  «ВИА Гра» с 1 декабря 2011 года. До участия в звездном трио Санта была  выпускницей третьего сезона украинской «Фабрики звезд» и солисткой группы «Седьмое небо». В год вступления в российскую группу певица стала чемпионкой мира по бодибилдингу и фитнесу.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сейчас на сайте

106 064

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ