2x2 | Общество | Федеральный суд Швейцарии не пустил Исинбаеву и Шубенкова в Рио

Федеральный суд Швейцарии не пустил Исинбаеву и Шубенкова в Рио

Общество 16:30 | 9 августа | 2016
Автор: trud.ru
Федеральный суд Швейцарии не пустил Исинбаеву и Шубенкова в Рио

Российским спортсменам отказано в приостановке решения CAS о дисквалификации IAAF

Федеральный суд Швейцарии отказался удовлетворить апелляцию двукратной олимпийской чемпионки в прыжках с шестом Елены Исинбаевой и чемпиона мира 2015 года в беге на дистанции 110 метров с барьерами Сергея Шубенкова. Они требовали приостановить решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по отстранению российских легкоатлетов от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

«Нам отказали в применении временных мер в виде приостановки решения CAS от 21 июля по делу ОКР и атлетов против IAAF. Мы просили приостановить решение CAS до того, как они вывесят мотивировку, но нам в этом отказали», - сказал Шубенков, которого цитирует «Р-Спорт».

«Не могу рассказать в деталях, но это был иск о введении временных мер в виде приостановления вердикта CAS до того момента, пока он не выдаст надлежащую мотивировку. Это ни в коем случае не останавливает нас от дальнейших действий. Они последуют, когда будет готова мотивировка CAS полностью, предположительно в конце августа, уже после Олимпийских игр. Дальше действуем по плану, который был, это всего лишь первый шажок», - рассказал он агентству ТАСС.

Ранее официальный представитель суда Пете Жоси подтвердил факт получения апелляций от Исинбаевой и Шубенкова на решение CAS об их отстранении от участия в Играх 2016 года.

21 июля Спортивный арбитражный суд отклонил иск Олимпийского комитета России и 68 отечественных легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на недопуск к Играм. Также сообщалось, что решение может быть оспорено в Федеральном суде Швейцарии в течение 30 дней.

Отечественные легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро из-за дисквалификации национальной федерации. На Играх выступит лишь прыгунья в длину Дарья Клишина, которая живет и тренируется в США.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Губернатор Приамурья на хоккейном матче во время селфи поставил «рожки» мальчику

14 января на Амуре впервые в истории встретились команды из двух стран - России и Китая
1

«Я не в форме», или Как восстановиться после праздников

Профессиональные тренеры, шеф-повар и детокс-мастер Благовещенска делятся советами
3

Десять главных событий 2016 года, или Как «отожгла» Красная Обезьяна

В конце года вспоминаем самые главные события, потрясения, успехи - 2016 для мира, страны, Приамурья и Благовещенска – хорошие и не слишком

Девушка стала моделью после долгих издевательств из-за лишнего веса

После похудения британка стала принимать участие в различных показах и профессиональных съемках

Легенда фитнеса и бодибилдинга провел мастер-классы для благовещенцев

Амурскую область посетил всемирно известный Дмитрий Яшанькин и на личном семинаре ответил на все вопросы благовещенских спортсменов

Сейчас на сайте

81 639

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ