2x2 | Общество | Евгений Гришковец поскандалил со студентами Владивостока (видео)

Евгений Гришковец поскандалил со студентами Владивостока (видео)

Общество 12:33 | 13 октября | 2014
Евгений Гришковец поскандалил со студентами Владивостока (видео)

Известный писатель посоветовал учащимся бросить университет, а вопросы, которые задавали молодые люди, назвал детскими и глупыми

Скандалом закончилось выступление популярного писателя Евгения Гришковца во Владивостоке. На встрече с приморскими студентами Гришковец посоветовал учащимся бросить вузы, поскольку человек в 17-18 лет не может адекватно решить, чем он будет заниматься всю оставшуюся жизнь.

Отдельно «прошелся» писатель по журналистике.

«Нет такой профессии - журналист. Все журналисты занимаются огромной государственной ложью, они лгуны. Переводитесь на филологию, где вас научат сначала читать, а потом уже писать», - цитирует Рrimamedia Евгения Гришковца.

Помимо филологического факультета, писатель посоветовал молодежи учиться на технических специальностях.

Владивостокских студентов возмутило, что Гришковец порой переходил на личности, а вопросы, которые задавали учащиеся, писатель назвал глупыми и детскими.  В итоге немалая часть молодых людей просто ушла со встречи с Евгением Валерьевичем, не дожидаясь ее окончания. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
13 октября в 14:28
а он всё правильно говорит. есть такое "не нравится слушать правду - живи во лжи
+1  
Alter Ego
13 октября в 15:23
Что он именно правильно говорит?
+4  
Alter Ego
13 октября в 15:30
Гришковец вещает сугубо свое личное мнение. Свою позицию, свою точку зрения. Но это не дает ему право быть высокомерным с аудиторией, обращаться с неуважением и действительно переходить на личности, называя конкретного студента - троллем. Позиция- я тут самый умный, а вы молодое быдло, молчите в тряпочку, мягко говоря, мне противна. С таким настроем и отношением у молодым людям эта встреча была изначальна обречена на провал.
+2  
Alter Ego
13 октября в 15:30
Вспомните встречи того же Путина с молодым поколением. Он не позволил бы себе такого.
+1  
Alter Ego
13 октября в 15:36
Я бы, на месте этих студентов, устроила бы ему откровенную травлю. Везде. В соц сетях, отмены концертов, полный игнор таких "теплых" встреч. Тогда он на своей шкуре бы почувствовал отношение и мнение молодых людей. Макаровичу, Арбениной уже показали кузькину мать? Сейчас искренне возмущаются. Просто сначала надо думать, а потом говорить и делать!
+2  
Alter Ego
13 октября в 19:06
Зачем устраивать хаму антирекламу? ;) Мне кажется молодым людям хватило просто выразить свое мнение, в войнушку с медйным бароном они вряд ли намерены играть.
+1  
Alter Ego
15 октября в 06:38
Ха! Ржу... Уже ходят слухи по инету, что бедного несчастного дяденьку заказали. Он, не подумав ляпнул, а когда скандал в СМИ раздули - все на врагов и тайных агентов списывают. Мол, бедного дядьку-писаку обижают и наговаривают на него такого пушистого. "У меня само так грубо (детям неразумным) сказалось я не хотел... Чесна-чесна!"
+1  
Alter Ego
15 октября в 06:47
Из Википедии: "...В 1984 году окончил среднюю школу и поступил на филологический факультет Кемеровского государственного университета. Со второго курса был призван на военную службу..." У меня вот какие вопросы: В итоге он закончил этот филфак или нет? С какой специальностью выпустился? И выпустился ли? За что такая ненависть к журналистам? К их труду? А может это что-то личное?
+1  
Alter Ego
15 октября в 10:30
А я добавлю из той же Вики. Его творчество это- 2 романа, 2 повести, 1 эссе, 3 пьесы, 3 сборника и книги основанные на жж - 5 шт. Все. Его занудные моноспектакли с одними и те же атрибутами и главным (вечно небритым, как с бодуна) действующим лицом, я не хочу вспоминать. Тяжелое впечатление. Он свое творчество, (как след в истории) ставит рядом с Чеховым и Буниным. Еще есть вопросы?
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Cтуденты ДВФУ получили именные стипендии Дальневосточного Сбербанка

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс

Уборщик или лепщик пельменей: топ работ для благовещенского студента

Портал 2х2.su выяснил, в какие заведения областной столицы берут трудиться без образования, без опыта работы и на неполный рабочий день
4

Амурские студенты в Китае: о тоске по толченке, непонимании русских шуток и «калинке-малинке»

Наши герои уехали за образованием в Китай давно и надолго. Несмотря на все прения и русские привычки, почти никто из ребят не хотел бы возвращаться обратно в Россию
1

Стипендии студентов повысятся в 2017 году

Увеличение выплат коснется также преподавательского состава вузов и колледжей
2

При вузах откроются детсады в помощь мамам-студенткам

«Этот опыт положительный, его надо анализировать и продолжать», - заявила глава Минобрнауки Ольга Васильева
1

Сейчас на сайте

107 183

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ