2x2 | Общество | Еще 30 амурских малышей к июню получат путевки в детсад

Еще 30 амурских малышей к июню получат путевки в детсад

Общество 12:15 | 25 апреля | 2013
Автор: Елена Чернова
Еще 30 амурских малышей к июню получат путевки в детсад

В Благовещенске открывается новая платная группа

Дополнительная группа присмотра для детей 1 – 2 лет откроется на арендуемых детским садом № 4 площадях по адресу: ул. Кантемирова, 23. Планируется, что с ее открытием решиться вопрос устройства в детсад еще 30 малышей. 15 мест в настоящее время еще свободно.

Предположительно группа начнет работу с 1 июня, сообщает администрация Благовещенска. Накануне, 25 апреля, ее помещение посетил Павел Березовский. В настоящий момент в группе ведутся отделочные работы. В ближайшее время закупят мебель, посуду и игрушки и обустроят игровую площадку.

Стоимость посещения ребенком группы составит 11,5 тысяч рублей в месяц. В эту цену также входит питание. Но по сравнению с расценками честных детских садов, за посещение дополнительной группы родители заплатят на порядок меньше.

Кстати, в этом же детском саду может появиться еще 100 новых мест. Дошкольное учреждение выступило с инициативой создать пристройку к зданию. Проектно-сметная документация по этому вопросу уже создана и находится на экспертизе.

В 2012 году на базе арендуемых детским садом № 4  помещений организовали две платные дополнительные группы. В своем роде они стали первым – пилотным – проектом. На данный момент их посещают 50 малышей. Во время визита главе администрации города рассказали об организации питания и воспитательного процесса в эти группах, а также провели экскурсию по игровым комнатам и другим помещениям детсада.

Еще 30 амурских малышей к июню получат путевки в детсад Еще 30 амурских малышей к июню получат путевки в детсад Еще 30 амурских малышей к июню получат путевки в детсад Еще 30 амурских малышей к июню получат путевки в детсад
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«От некачественных лекарств погибли дети»: амурчан испугала очередная страшилка

Жители области пересылают друг другу сообщение о том, что в область завезли препараты, от которых уже скончались 12 ребятишек

Стая бродячих собак напала на девочку в Красноярске

Ребенка спас отец. Он разогнал собак и вызвал скорую помощь

В Чите шесть подростков попали в психбольницу за суицидальные «игры»

Пострадавшие вели активную переписку в «группах смерти» в социальных сетях и наносили себе травмы, выполняя задания кураторов

В Приамурье дети заложили ветками и камнями железнодорожные пути

Чтобы избежать аварии, машинисту пришлось применить экстренное торможение, поезд задержался на семь минут

Как спасти ребенка от «групп смерти»?

На что обращать внимание родителям, чтобы не пропустить тревожные звоночки в поведении детей
1

Сейчас на сайте

94 004

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры