2x2 | Общество | Экономим семейный бюджет с «Билайн»

Экономим семейный бюджет с «Билайн»

Общество 11:54 | 23 октября | 2015
Автор: Анна Валова
Экономим семейный бюджет с «Билайн»

Сотовый оператор предлагает подключить до пяти членов семьи к одному единому тарифному плану

 

«Билайн» решил позаботиться о семейном бюджете своих клиентов. Сотовый оператор предлагает подключить до пяти номеров к тарифным планам «Все за 600», «Все за 900» и «Совсем Все».

Бывают ситуации, когда один член семьи, например, не успевает использовать пакет SMS, а другому этого пакета как раз оказывается мало. Теперь такой ситуации можно с легкостью избежать. Вся семья может пользоваться всеми услугами в рамках одного единственного тарифа. Интернет, звонки внутри сети, а также на другие сотовые сети и пакет SMS будут оплачиваться с одного баланса.

«За рубежом распространены «семейные тарифы», но отличие нашего предложения в том, что абонентам «Билайна» достаточно оплачивать лишь основной номер, тогда как остальные подключенные номера смогут пользоваться услугами связи в полной мере. Все мы видим картину, когда в начале месяца главы семейств приходят пополнять счета всех членов семьи. Отныне достаточно будет лишь подключить их к основному тарифу и подобрать тот пакет услуг, которого хватит на всех», - комментирует Анастасия Оркина, исполнительный вице-президент по маркетингу ПАО «ВымпелКом».

С 15 октября 2015 г. по 15 января 2016 г., подключившись к тарифам «Все за 600», «Все за 900» и «Совсем Все» и присоединив к ним дополнительные номера, абоненты будут получать подарки. Билайн предоставит им 30 Гб трафика на три месяца, то есть по 10 Гб на каждый месяц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

«Живу на распродажах»: благовещенские шопоголики знают толк в акциях и скидках

Выискивать выгодные предложения для некоторых амурчан становится нормой. В чем прелесть такой жизни, рассказали наши героини

Эксперимент: как сэкономить на себе и любимом коте?

Как корреспондент портала 2х2 решила не тратиться на бытовую химию и рассказала, что из этого вышло
4

Насколько дороги дети в Благовещенске

Развенчиваем мифы родителей о приданом для новорожденных

Приамурье назвали регионом с самой недоступной ипотекой

Площадь средней квартиры, которую могут позволить себе амурчане, составляет чуть больше сорока «квадратов»
1

Благовещенец: «Приемная мать привязывала меня веревками и не кормила»

Иван Подшивалов с детства обходился без любви, пьющая родительница не занималась его воспитанием и оставила без крыши над головой
21

Сейчас на сайте

108 119

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ