2x2 | Общество | «Добрый концерт» для голодающих «островитян» прошел в Благовещенске

«Добрый концерт» для голодающих «островитян» прошел в Благовещенске

Общество 17:30 | 13 декабря | 2015
Фото автора.
Фото автора.

На благотворительный концерт в ДК профсоюзов пришли все неравнодушные благовещенцы. Купив билет всего за сто рублей, они помогли животным из приюта «Остров спасения»

 
Известно, что сегодня приют «Остров спасения» переживает не самые лучшие времена. А в условиях зимы бедные животные и совсем оказались в бедственном положении.
 
Именно поэтому у режиссера Дворца культуры профсоюзов Алисы Яковлевой появилась идея таким образом помочь животным:
 
- Мы и раньше всегда старались материально помочь приюту, а в этот раз, заручившись поддержкой руководства ДК и творческих коллективов города, решили провести благотворительный концерт. И потому что на призыв о помощи откликнулись неравнодушные люди с добрыми сердцами, сам концерт было решено назвать «Добрым».   
Для зрителей, которых, кстати, оказалось довольно много, выступили с яркими, зажигательными, веселыми номерами шоу-театр «Котовасия», студия современного танца «Эксклюзив», вокальная студия «Акварель», театр огня «Одержимые», танцевально-спортивный клуб «Альтаир», рок-студия «Муз-просвет», танцевальная студия «Стихия танца», танцевально-эстрадная студия «Позитив» и многие-многие другие. 
 
 
На мероприятии также можно было жертвовать деньги в помощь «Острову спасения». Гости мероприятия не проходили мимо установленного для сбора средств пункта, и уже до начала концерта ящик  стал наполняться купюрами.
 
 
- Чтобы выручить больше средств, мы решили не только собирать деньги, но и продавать фигурки из воздушных шаров и различные канцелярские товары с изображением животных. Вся вырученная сумма пойдет на помощь голодающим «островитянам», - поделилась руководитель семейного центра «Карамель» Екатерина Заблина
 
Зрители приходили целыми коллективами (гимназия №1, школы №№ 4, 16) и семьями.
 
Галина Лашкевич пришла на концерт со своей маленькой дочуркой Ульяной, так же как и все, чтобы внести свой вклад в помощь животным из «Острова спасения». И они надеются, что хоть немного помогут обитателям приюта перезимовать.
 
 
Кстати, как уже рассказали после концерта организаторы, всего было продано 200 билетов, а за все мероприятие удалось собрать почти 30 тысяч рублей. 
 
Сумма весомая, но, конечно, на все нужды четвероногих этих денег недостаточно. Поэтому неравнодушные благовещенцы также могут оказать финансовую помощь «Острову спасения», перечислив деньги на номер карты «Сбербанка»: 4276030010194005, или самостоятельно принести корм в приют, расположенный по адресу: ул. Островского, 155. Кроме того, «островитянам» очень помогут сухие корма, крупы, газеты для подстилки, мыло, порошки, лекарства и многое другое. Получить дополнительную  информацию можно по телефонам: 51-48-28 и 388-556.
Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора. Фото автора.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Московский юрист раскрыл подробности скандала вокруг ОКЦ и Свинки Пеппы

Подать иск в Арбитражный суд Амурской области юридическая фирма, защищающая интересы правообладателя, планирует в ближайшие дни
5

Волк косуле не товарищ, или Как живется охотнику в Приамурье?

Разбираемся, какие проблемы и перспективы охоты и рыбалки существуют у нас в области

1,5 млн рублей за жизнь: сотруднику МЧС из Шимановска нужна пересадка почек

Буквально за два дня амурчане собрали для Ивана Белявского двести тысяч рублей
1

Скандал со Свинкой Пеппой: в ОКЦ Благовещенска рассказали свою версию

Правообладатель мультсериала намерен получить от культурного учреждения миллион рублей
4

«О, счастливчик!»: как стали миллионерами амурчане, игравшие в лотереи

В разные годы жителям области не единожды удавалось сорвать джекпот, кому-то доставались миллионы, а кому-то и жилье
5

Сейчас на сайте

82 967

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ