2x2 | Общество | «Доброе утро, Благовещенск!»: как живут миллионеры

«Доброе утро, Благовещенск!»: как живут миллионеры

Леопарды, золотые гаджеты, вертолеты, путешествия, стопки денег… Что еще показывают богатые люди? И на что бы мы потратили лишний миллион

 

Зарабатывать много мечтает каждый. Хотя вот интересно: понятие «много» - это для кого сколько? В Приамурье к началу 2015 года всего три человека зарабатывали от 500 млн до 1 млрд рублей. И больше 2600 человек в год получали на счет от 1 до 10 млн рублей. Мы тут на досуге узнали, на что россияне готовы потратить «дармовой» миллион:

Пока мы будем мечтать, кто-то тратит уже деньги… Хотя, заглянув в Instagram, поняли, что большие деньги нечасто идут на пользу. На что только их ни тратят…

Фото: https://instagram.com/mohd_z/ Фото: https://instagram.com/mohd_z/ Фото: https://instagram.com/mohd_z/ Фото: https://instagram.com/mohd_z/ Фото: https://instagram.com/mohd_z/ Фото: https://instagram.com/itslavishbitch/ Фото: https://instagram.com/itslavishbitch/ Фото: https://instagram.com/itslavishbitch/ Фото: https://instagram.com/itslavishbitch/ Фото: https://instagram.com/itslavishbitch/ Фото: https://instagram.com/danbilzerian/ Фото: https://instagram.com/danbilzerian/ Фото: https://instagram.com/danbilzerian/ Фото: https://instagram.com/danbilzerian/ Фото: https://instagram.com/danbilzerian/ Фото: https://instagram.com/kanelk_k/ Фото: https://instagram.com/kanelk_k/ Фото: https://instagram.com/kanelk_k/ Фото: https://instagram.com/kanelk_k/ Фото: https://instagram.com/kanelk_k/

Кстати, мы богаты уже тем, что живем, общаемся, любим. Правда, доказано, что некоторые из нас забыли про эти радости. Итак, всем посмотреть этот ролик и узнать, чего мы лишились из-за онлайна:

А вообще, редакция портала 2х2.su не верит в легкие деньги, но готова потратить их на путешествия. Ай-да с нами?! Райские места, где мы хотим побывать: 


Courtesy of www.AirPano.com


Courtesy of www.AirPano.com


Courtesy of www.AirPano.com
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 20723
09 июля в 09:47
Хех... Иногда так хочется чего-нибудь, а бабла нет. И думаешь: хочу быть миллионером! А потом сидишь, смотришь на детей, родителей, любимого человека, или с друзьями, и думаешь: "У меня уже ВСЁ есть!!!"
+1  
Гость 20573
09 июля в 10:14
ну конечно! так вы и откажетесь, если вам миллион дать!))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Суд признал Буреягэсстрой банкротом

У компании накопился полуторамиллиардный долг, который ей не под силу выплатить
3

На шесть амурских «управляек» завели уголовные дела

Они утаивали деньги, полученные от населения, от ресурсоснабжающих организаций

В России понизили прожиточный минимум

Теперь его сумма равна 9 889 рублям. Такое решение приняло российское правительство
2

Россияне стали меньше тратить на покупки в онлайн-магазинах

В кризис примерно 85 - 90% семей стали экономить, а многие люди перешли на более дешевые марки

Неизвестный расплатился в магазине Благовещенска фальшивой купюрой

Сейчас преступника ищут полицейские, возбуждено уголовное дело

Сейчас на сайте

107 073

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ