2x2 | Общество | Дмитрий Рогозин остался доволен темпами работ на «Восточном»

Дмитрий Рогозин остался доволен темпами работ на «Восточном»

Общество 13:50 | 17 апреля | 2014
Автор: Анна Валова
Дмитрий Рогозин остался доволен темпами работ на «Восточном»

О том, что строительство не отстает от графика, зампред российского правительства сообщил Дмитрию Медведеву во время телемоста

16 апреля заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин посетил стройку космодрома «Восточный». Гостю сообщили, что к августу технический комплекс будет готов к монтажу оборудования. Вдобавок ко всему, в мае, когда увеличится световой день, работать начнут, в том числе, и в ночное время.

Зампред правительства остался доволен темпами работ на «Восточном», от графика строительство не отстает. Об этом он сообщил Дмитрию Медведеву во время телемоста. Кроме того Дмитрий Рогозин попросил председателя правительства распорядиться о формировании на космодроме пожарной части, которая боролась бы с участившимися в районе палами.

Также Дмитрий Рогозин посетил Углегорск, где провел совещание. На нем зампред правительства сообщил, что координационная комиссия должна работать не в Москве, а именно на стройке «Восточного».

«В ближайшие недели и месяцы нам придется кратно увеличить количество рабочих, специалистов, занятых на строительстве. Поэтому необходимо принять несколько важных решений. Одно из них связано с возможностью перенести нагрузку по координации работ именно сюда, на стройку. Комиссия по координации работ может находиться именно на "Восточном"», - цитирует пресс-служба областного правительства Дмитрий Рогозина.

В настоящий момент на стройке трудится около 6 тысячи человек. В скором времени число работников увеличится на 3,5 тысячи, также к ним присоединятся члены студенческих отрядов.  

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как банкротился «Городок»: крах застройщика, оставившего благовещенцев без жилья

Вместе с порталом 2x2.su вспоминаем, как в последние месяцы стремительно развивались события вокруг фирмы и на что шли дольщики в борьбе за свои дома
4

Переправу в Свободном, где затонул грузовик, поручили достроить новому подрядчику

После трагического случая люди опасаются двигаться по переезду, но специалисты делают все для того, чтобы сделать дорогу безопасной

«Амурстрой» - бренд Приамурья

Вот уже больше полувека старейшее предприятие строительной отрасли нашего региона возводит детские сады, школы, поликлиники, заводы, многоквартирные жилые дома и другие объекты

В Благовещенске стартовало строительство моста в Китай

24 декабря строители забили первую сваю. Все работы завершатся через три года
4

Учредитель «Городка» Александр Сакания попал под домашний арест

По его указанию более 56 млн рублей попали в руки контрагентов, не связанных со строительством дома в Чигирях

Сейчас на сайте

77 808

объявлений

Опрос
Как вы относитесь к запрету продавать сигареты даже совершеннолетним?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ