2x2 | Общество | Для Виолетты Гантимуровой из Тынды собрали уже около 1 млн рублей

Для Виолетты Гантимуровой из Тынды собрали уже около 1 млн рублей

Общество 17:15 | 13 марта | 2015
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

Чтобы помочь девочке, ученики школы № 6 провели благотворительный 5-часовой концерт. Не остались в стороне и предприниматели города

 

Жители Тынды всеми силами пытаются помочь своей землячке, 12-летней Виолетте Гантимуровой. Девочке поставили страшный диагноз – периостальная остеосаркома, то есть рак кости. В общей сложности на лечение ребенка требуется порядка 2,5 млн рублей. Но собрать эту огромную сумму в одиночку семье Гантимуровых не по силам. Тетя Виолетты, Надежда Гантимурова, записала  видеообращение, где попросила амурчан о помощи.  

«В нашей семье произошла большая беда. В середине прошлого месяца моей племяннице Виолетте был поставлен страшный диагноз - остеосаркома, это рак кости. Виолетте всего 12 лет. Ей требуется срочное и дорогостоящее лечение. Речь идет о сумме в миллионы рублей», – говорит Надежда.

Помочь девочке пытаются и в родной школе. Педагоги решили внести свой вклад и организовали благотворительный концерт. Артисты школы, ее ученики, выступали на протяжении пяти часов.

«В концерте участвовали дети из нашей школы. Вход стоил до 150 рублей, но многие приносили с собой суммы больше. Это о чем-то говорит», – комментирует Наталья Кузнецова, директор школы № 6 Тынды.

По информации телекомпании «Тында-ТВ», на лечение и операцию Виолетте собрано уже больше 800 тысяч рублей, а необходимо 2,5 млн рублей. Деньги поступают не только от тындинцев и местных предпринимателей, но и из других городов России. В настоящее время Виолетта вместе с родителями находятся в Благовещенске.

Напомним, в поддержку Виолетты спортсмены из города Видное и хоккеисты «Сахалинских акул» записали видео. Спортсмены пожелали девочке поскорее поправить свое здоровье. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчан просят помочь трехлетнему малышу из Белогорска победить ДЦП

На новый курс реабилитации маленькому Юре из Белогорска не хватает 800 тысяч рублей

Московский юрист раскрыл подробности скандала вокруг ОКЦ и Свинки Пеппы

Подать иск в Арбитражный суд Амурской области юридическая фирма, защищающая интересы правообладателя, планирует в ближайшие дни
6

Российские и финские ученые создали «наномины» для борьбы с раком

Новые наночастицы могут нести заряд противоопухолевого препарата, который высвобождается только при определенных условиях

1,5 млн рублей за жизнь: сотруднику МЧС из Шимановска нужна пересадка почек

Буквально за два дня амурчане собрали для Ивана Белявского двести тысяч рублей
3

Скандал со Свинкой Пеппой: в ОКЦ Благовещенска рассказали свою версию

Правообладатель мультсериала намерен получить от культурного учреждения миллион рублей
4

Сейчас на сайте

81 455

объявлений

Опрос
Стоит ли переводить убийц и маньяков в колонию Хабаровского края?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ