2x2 | Общество | Для российских молодоженов хотят ввести дресс-код

Для российских молодоженов хотят ввести дресс-код

Общество 14:18 | 13 ноября | 2014
Для российских молодоженов хотят ввести дресс-код

Депутат Виталий Милонов выступил с такой инициативой после регистрации нетрадиционного брака, где оба влюбленных пришли в платьях

После долгих разбирательств с официальными инстанциями в Питере был зарегистрирован брак между девушкой и трансгендером-мужчиной. «Жених» Денис, он же Ирина, пока документально является мужчиной, поэтому паре удалось пожениться.  Однако новый скандал вызвали наряды новобрачных - оба молодожена явились в ЗАГС в белых свадебных платьях.

К такому депутат Виталий Милонов («Единая Россия») не смог остаться равнодушным. Он намерен внести законопроект, обязывающий всех молодоженов соблюдать дресс-код во Дворце бракосочетания.  Народный избранник считает, что на церемонию смены гражданского статуса нельзя являться в костюме кошечки или пляжных сланцах. Исключение Милонов готов сделать только в том случае, если необычная одежда является элементом «культуры или этнического происхождения», пишут «Известия».

Между тем в Госдуме говорят, даже если Виталий  Милонов внесет на рассмотрение свой законопроект, то он вряд ли он найдет поддержку большинства.

«Лично я эту инициативу не поддерживаю. Загс - это не какой-то регламентирующий орган, чтобы так вот вмешиваться в личную жизнь. Поэтому к такому предложению отношусь негативно. Каждый как хочет, пусть так и одевается. Заметьте, у молодежи последнее время словно соревнования в оригинальности проведения свадеб», - считает член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Константин Субботин.

Также он подчеркнул, что проблему однополых браков введением дресс-кода  не решить. Ранее их предложили исключить с помощью Конституции.

Кстати, сотрудникам ЗАГС тоже оказалось все равно, в каких костюмах приходят молодожены, главное, чтобы документы, необходимые для заключения брака, были  в порядке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Чем дальше, тем любимей: благовещенские мужчины рассказали всю правду о своих тещах

Как не попасть под «диктатуру» мамы жены, рассказали зятья областной столицы
2

«Горько!» по-чешски, или Как амурчане поженились в Праге

Семья Лопановых осталась довольна заграничным торжеством, несмотря на отсутствие родственников и тот факт, что букет невесты поймал мужчина. Хотя в Европе это нормально
2

Модно и экономно: как амурчанкам приодеться за тысячу рублей?

5 образов для стильных жительниц области, которые знают, что семейный бюджет не резиновый
5

Мода для народа: как изменился гардероб амурчан за полвека

Естественные локоны вытеснили укладку, а юбки проиграли брюкам

«Мы всегда предупреждаем: «У вас есть месяц, чтобы передумать»

Работники загса рассказали, как именно разводятся благовещенцы и у кого из обратившихся есть шанс сохранить семью
2

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ