2x2 | Общество | Число пользователей сервиса Сбербанка «E-invoicing» превысило 150 тысяч

Число пользователей сервиса Сбербанка «E-invoicing» превысило 150 тысяч

Число пользователей сервиса Сбербанка «E-invoicing» превысило 150 тысяч

Количество пользователей услуги электронного документооборота для корпоративных клиентов Сбербанка «E-invoicing» превысило 150 тысяч

На Дальнем Востоке сервис активно используют около 6 тысяч предприятий. Наибольшей популярностью он пользуется в Приморском крае - здесь его подключили более 2 тысяч организаций. В Хабаровском крае число пользователей услуги составило 1,6 тысячи, в Амурской области - более 800, на Сахалине - 500. Также активно подключают сервис клиенты в Магаданской области - на сегодня их число достигло уже 339, в Еврейской автономной области - более 200, в Камчатском крае - 190. На территории Чукотского автономного округа инновационным сервисом воспользовались 30  предпринимателей.

«За год число наших клиентов, которые активно пользуются сервисом «E-invoicing», выросло более чем в восемь раз, - отметил директор управления развития удаленных каналов обслуживания Сбербанка Михаил Малахов. - В апреле 2016 года мы запустим полный цикл кредитного документооборота в электронном виде для представителей крупного и среднего бизнеса».

Сбербанк активно использует технологию «E-invoicing» в собственной деятельности. Так, в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2015» Сбербанк впервые подписал соглашения в электронном формате с использованием электронной цифровой подписи. В 2015 году банк перевел документооборот со своими контрагентами в электронный вид по целому ряду процессов.

«E-invoicing» от Сбербанка признан лауреатом премии «Банковская сфера - 2015» в номинации «Продукт года». Задачами премии являются поиск инновационных подходов к банковским инструментам и привлечение к ним внимания профессионального сообщества.

«E-invoicing» - универсальная система электронного документооборота, позволяющая оптимизировать бизнес-процессы организаций по взаимодействию друг с другом и с налоговыми органами. Подробнее о системе - на сайте Сбербанка.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Ипотечный портфель Сбербанка составил 2,45 трлн рублей и вырос за год на 12%

Прирост составил 11% и 10% соответственно по сравнению с аналогичными показателями 11 месяцев прошлого года

Сбербанк начал продавать финансовые услуги через Яндекс.Маркет

Всего покупателям доступны пять продуктов от Сбербанка — несколько видов банковских карт и две страховые программы

Сбербанк сокращает время трансграничных платежей для юридических лиц до 30 минут

Сбербанк запускает сервис быстрых платежей

Сбербанк представляет первый в России и СНГ мобильный банк для бизнеса на платформах Apple Watch и Windows Phone

Сбербанк планирует расширяет функциональность обеих новых платформ

Сбербанк запустил новый интернет-банк для бизнеса

В его основе — максимальное удобство для клиента

Сейчас на сайте

82 916

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ