2x2 | Общество | Бывшая амурчанка стала моделью в Барселоне

Бывшая амурчанка стала моделью в Барселоне

Общество 14:15 | 3 октября | 2016

На своей страничке в Сети девушка рассказала о высоких ценах, экспрессивных испанцах и трудностях перевода

На днях бывшая амурчанка Алина Минеева прибыла в Барселону, здесь девушка будет работать с модельным агентством UNO models. До этого Алина работала моделью в Москве. Сюда она переехала не так давно, после окончания Амурского государственного университета. Девушка получила диплом по специальности «журналистика».

Алина Минеева

«Иногда я спрашиваю себя: зачем ты это делаешь? Пошла бы работать по специальности, как все нормальные люди, и жила бы спокойной жизнью в родном городе. Там все знакомо, все рядом. А сейчас сидишь одна в комнате посередине Барселоны и упиваешься одиночеством. А потом осекаюсь и вспоминаю, что у меня одна жизнь, и ее никто за меня не проживет», - пишет у себя на странице в Сети модель.

В Барселону она приехала совсем одна. Своими впечатлениями и планами делится с подписчиками.

Алина в Барселоне

 «Живу я в квартире с букером Ларой, одна в большой комнате с мраморным полом, мягкой кроватью и плетеным балкончиком, выходящим на внутренний дворик», - рассказывает девушка.

Общаться с соседкой модели довольно тяжело - трудно понимать английский с сильным испанским акцентом, так же как испанке трудно понимать русскую девушку.

Квартира в Барслеоне

Кстати, испанцы, по словам бывшей амурчанки, и вправду очень экспрессивные, из окна то и дело слышатся песни и смех, которые не способно заглушить старое окно ее квартиры.

Дом Алины в Барселоне

Сам город Алине понравился, но вот цены стали неприятным сюрпризом.

«Настраиваюсь голодать. Ибо нереально нормально питаться с этими ценами! Шесть яиц - два евро. На цены мяса даже смотреть не стала. Хотя это простой супермаркет, надо сходить в крупные, там все более приемлемо. Купила банан, яблоко и маленькую водичку - 1,5 евро (больше сотни рублей). Потом еще по мелочам домой - воду, горошек, печеньки. Еще пять евро. Сразу вспоминается «Ашан» с его водичкой 0,5 за 7 рублей», - пишет девушка.

Также не понравилось модели и местное метро: некрасивое, стены в рекламе, остановки объявляют нечетко и нет никакого вайфая. К слову, на улицах Барселоны до сих пор можно встретить интернет-кафе, каких не найдешь уже даже в Благовещенске.

Метро

Тем не менее в Барселоне Алина планирует хорошенько потрудиться.

«Надеюсь, что у меня будет много работы, после которой будет на все пофиг, и комната будет нужна только для сна без задних ног. И все это будет хорошо оплачиваться», - подытоживает девушка.

Барселона

Напомним, ранее мы рассказывали о Марии Тугускиной, заключившей контракт с крупным агентством Grace-models, открывшем миру Наталью Водянову и Ирину Шейк.

alinamineeva.tumblr.com alinamineeva.tumblr.com alinamineeva.tumblr.com alinamineeva.tumblr.com alinamineeva.tumblr.com alinamineeva.tumblr.com alinamineeva.tumblr.com alinamineeva.tumblr.com alinamineeva.tumblr.com alinamineeva.tumblr.com
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Гость 73343
03 октября в 18:55
Прочитав историю этой девушки, стало очень интересно,это насамом деле правда?, желаю успехоф и новых открытий)
0  
Гость 72486
03 октября в 22:26
Вот это да! Девушка, с которой я училась на одном потоке! Никогда бы не подумала!
+2  
Гость 73357
03 октября в 23:19
а красавица - то какая , особенно ножки
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Родителей несовершеннолетней, раздевшейся в клубе Благовещенска, могут наказать

Сейчас решается вопрос о назначении им наказания по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней»

В Благовещенске в жестком ДТП погибли две девушки

Трагедия произошла из-за столкновения двух автомобилей на трассе в районе панорамы

Фотографии амурчанки удалили с сайта конкурса «Мисс Россия»

Ирина Зацепина не собиралась бороться за корону победительницы и не знает, кто мог воспользоваться ее данными

Амурчанка не может добиться удаления своих фото с сайта конкурса «Мисс Россия»

Уже несколько недель она просит убрать ее снимки, но администраторы интернет-ресурса, по словам девушки, на жалобы внимания не обращают

Российская модель погибла на аттракционе в Китае в день своего рождения

В парк развлечений девушка вместе с друзьями пришла, чтобы отметить свое 28-летие. Видео с праздника она выложила в интернет буквально за несколько минут до смерти
1

Сейчас на сайте

91 962

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры