2x2 | Общество | Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма

Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма

Общество 17:36 | 3 сентября | 2013
Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма

Молодые амурчане вышли на улицы города с наклейками на спинах и раздавали прохожим памятки по противодействию террору [ФОТО]

3 сентября в День солидарности в борьбе с терроризмом неравнодушная молодежь областного центра собралась на одной из центральных улиц города.

Все участники флешмоба, около 25 человек, прикрепили на свою одежду наклейки с надписью «Мы разные. Но мы вместе. Против террора».

- Каждый год в этот день мы устраиваем акции. В прошлом году прошло мероприятие в память жертв Беслана. В знак сопереживания собравшиеся зажигали свечи. На этот раз мы решили изменить форму мероприятия. Цель флешмоба – показать, что люди всех возрастов сопричастны к борьбе с терроризмом, тем более, что эта проблема не только России, но и всего мира. У всех есть телевизор  и видят, что происходит в мире. Сегодня собравшиеся будут раздавать листовки с памятками о том, как противостоять терроризму, - рассказал главный специалист управления по делам молодежи администрации Благовещенска Юрий Васильев.

Перед началом акции молодых людей попросили поменьше улыбаться, поскольку повод для флешмоба все-таки печальный. Ведь именно в первые дни сентября произошел теракт в школе Беслана. Тогда погибло более 300 человек, в основном женщины и дети.

Между тем, сами участники флешмоба отнеслись к проблеме терроризма серьезно и предлагали кардинальные меры для борьбы с ним.

– Не мог не поучаствовать в акции. Я активист и вообще я за любое важное и интересное мероприятие. Мне кажется, что террористов нужно казнить. Не ужесточить наказание, а именно лишить жизни. Ведь, кто знает, что случится, когда они выйдут из тюрьмы на свободу. Отсидят 15 лет и снова от их рук могут пострадать люди. Такие люди, считаю, не меняются, - сказал участник мероприятия Антон.

К сожалению, многие прохожие отказывались брать листовки с памятками. Возможно, многие из них думали, что это очередные рекламные буклеты, которые могут лежать в сумке, пока сами не истлеют. Однако те, кто протянул руку и взял листовку с важной информацией, тут же принимались внимательно читать её.

Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма Благовещенская молодежь устроила флешмоб против терроризма
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
04 сентября в 07:13
Очень нужное и полезное дело, террористы замучили )))) Больше заняться не чем.
0  
Alter Ego
04 сентября в 09:25
Эх! Не зря свой хлеб едят специалисты по делам молодежи то! вон, проблемы какие важные поднимают! да, что там это наводнение, да последствие какие-то, тьфу, ерунда какая!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Свыше 500 убийц и террористов приедут отбывать наказание на Дальний Восток

Особо опасных преступников поместят в специальную колонию в Хабаровском крае. Все они приговорены судом к пожизненному заключению
6

Амурчане провели акцию скорби по погибшим пассажирам самолета Ту-154

В Свободном местные жители вышли на площадь и зажгли свечи в память о жертвах авиакатастрофы

Против селфи и еды: амурчане заполняют свой Instagram произведениями искусства

Жители Приамурья присоединились к новому флешмобу ради того, чтобы социальная сеть перестала пестрить снимками людей в спортзале, пищи и «себяшками»
1

Флешмоб в Instagram: женщины рассказывают всю правду о родах

Женщины в социальных сетях делятся жуткими историями о неуважении со стороны врачей и пережитом горьком опыте
4

Благовещенцы устроили песенный флешмоб в здании железнодорожного вокзала

Тем самым горожане хотели выразить единство украинского и российского народов
4

Сейчас на сайте

83 901

объявление

Опрос
Мужчины, что вы мечтаете получить на 23 февраля?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры