2x2 | Общество | Благовещенка пожаловалась на китайских туристов, которых привезли в детсад

Благовещенка пожаловалась на китайских туристов, которых привезли в детсад

Общество 14:03 | 23 июня | 2016
ИД "Дважды два"
ИД "Дважды два"

Родители уверены, что детей показывали иностранцам «как обезьянок», а все это было не санкционировано

В Приамурье родители, чьи малыши ходят в благовещенский детсад № 64, пожаловались, что двумя днями ранее на территории дошкольного учреждения находились жители Китая. При этом о визите иностранцев и цели их приезда мам и пап заранее не предупредили.

– Мой ребенок пришел домой и стал рассказывать, что перед приездом этих туристов им провели целый инструктаж: просили не показывать на них пальцами и не кричать «О, китайцы!» Ну и другие указания раздали о том, что нужно делать, а чего нельзя. Кто это, что и зачем – нам, родителям, никто не объяснил и делать этого, видимо, не собирается. Без нашего разрешения наших детей, как обезьянок, всем подряд показывают, – рассказывает возмущенная мама.

Между тем руководство дошкольного учреждения объяснило, что 21 июня граждане Китая действительно приезжали. Но эти иностранцы не туристическая группа, а делегация из министерства образования КНР.

– В числе этой делегации были только те люди, которые много лет проработали в сфере образования. Среди них были, в том числе, и китайские министры. Не нужно думать, что кто-то посторонний мог к нам попасть – это всё очень серьезно. Делегация приехала, чтобы обменяться опытом с нашими педагогами. Цели пообщаться с детьми у них не было, поэтому и родителей об этом предупреждать мы не стали. Единственное, иностранцы поздоровались с находящимися на прогулке малышами, когда выходили из здания детского сада, – рассказало руководство благовещенского детского сада № 64.

В амурском областном институте развития образования подтвердили эту информацию и сообщили, что у родителей нет поводов для беспокойства – у приехавших иностранцев при себе были все разрешения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 65496
24 июня в 09:37
Что за бред? Китайцы очень любят детей и для них наши дети вообще милость - привели показать детсад, что тут такого? И правильно, что делали инструктаж - потому что есть невоспитанные и дикие дети, которые могут вести себя отвратительно.
0  
Гость 66467
24 июня в 12:13
да родителей как раз таки понять-то и можно - когда неизвестно кто по территории детсада ходит, где их дети - это нормальная реакция. хуже, если бы они бдительными не были
0  
Окси
27 июня в 23:12
Хотите показать китайцам деток?Они должны были это сделать на собрании родителей.Только при родителях!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В США преподавательница усыновила своего любимого ученика

Врачи диагностировали у женщины порок сердца, который не позволял ей иметь своих детей

Детсадовцев в Амурской области предлагают обучать эвенкийскому языку

Предложение нашло поддержку на заседании Совета представителей коренных малочисленных народов

Андрей Плутенко: АмГУ - курс на инженерное образование

Семь вопросов ректору главного инженерного вуза Приамурья

В Приморье двухлетний мальчик сбил внедорожником мать и брата

Оставленный без присмотра малыш переключил коробку передач с положения «парковка» на «нейтральное», после чего тяжелая машина покатилась на его близких 

В Благовещенске хирург из Москвы за один день прооперировал 11 детей с пороком сердца

Александр Осиев помог ребятишкам в возрасте от года до 13 лет. В городе он побывал уже во второй раз
2

Сейчас на сайте

106 112

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ