2x2 | Общество | Благовещенец Александр Айзверт готов отпустить спасенных собак на свободу

Благовещенец Александр Айзверт готов отпустить спасенных собак на свободу

Общество 14:10 | 18 декабря | 2013
Автор: Анна Валова
Благовещенец Александр Айзверт готов отпустить спасенных собак на свободу

Мужчина не может обеспечить необходимой пищей 26 псов - животные не должны есть одни крупы

Александр Айзверт, который во время паводка приютил у себя брошенных собак, готов выпустить животных на улицу. Об этом благовещенец написал на своей страничке в социальной сети. По словам Александра Николаевича, у него больше нет сил выпрашивать подаяния и с животными ему предстоит попрощаться в 20 числах декабря. На улице окажутся 26 псов.

- На содержание собак не хватает средств. В запасе есть еще крупы, их хватит на одну-полторы недели. Да и толку от этих круп - собаки их не едят. Приходится добавлять приправы со вкусом мяса, но ведь так я вред собакам наношу, - поделился Александр Айзверт. - В социальных сетях все ставят «класс» под моими сообщениями и фотографиями, но реальной помощи животным никто не оказывает.

Мужчина говорит, что на улице собак подберут защитники животных и смогут потом пристроить псов. Сам Александр Айзверт смог найти хозяев для нескольких собак, но, по его словам, это процесс сложный и долгий.

Напомним, что в октябре Александр Айзверт ради комфорта собак затеял на своем участке строительство вольера. Возводить дом для хвостатых благовещенцу помогали волонтеры. В итоге отапливаемое жилище для собак было достроено в начале ноября. После Александр Айзверт планировал оборудовать каждую из «комнат» вольера диваном для животных и обустроить кухню, на которой можно было бы готовить обеды для псов.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

-5  
Он с этого ракурса похож на Якубовича
-4  
Alter Ego
18 декабря в 17:23
Как он этих все собак не боится?!
+7  
Alter Ego
18 декабря в 17:29
Это людей надо бояться, а не собак. А их подберут не защитники животных, а узаконенные живодёры и всех убьт после НГ, когда закон вступит в силу.
+2  
Alter Ego
18 декабря в 17:52
Не могу понять его действий.....Многие люди хотели взять у него собак.Он не отдавал-то они плохие.то ему они не понравились,то,если денег за пса не могут заплатить-значить тоже плохие.Что за чушь??? что за провокационные заявления? Зачем играть на чувствах не равнодушных людей?
0  
Alter Ego
09 января в 02:04
Если бы я отдавал собак всем кто ко мне обращался, безусловно их у меня давным давно уже на подворье не стало. Но я думаю, большая часть их была бы выброшена тем контингентом, который ко мне обращался, а хуже того, часть была бы как не печально , просто съедена.
+1  
Alter Ego
19 декабря в 19:02
Александр,Вы очень быстро сдаётесь!!!Милосердие- это труд! Никто вам не принесёт корм на блюдечке,надо добывать! Ведь так все приюты существуют.Взялся за гуж ..........Но Вам и вашим детям это обязательно зачтётся. Обратитесь в столовые,рестораны,мясокомбинат,детский дом - там польза будет обоюдная -детишки будут навещать собак,играть с ними,гулять.У нас - в Иркутске это делается в собачьем питомнике "К-9"Директор Славин. Не сдавайтесь,пожалуйста.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В Зее мужчина упал в 10-метровый колодец

Амурчанин находился по пояс в воде. Медики констатировали у него переохлаждение средней тяжести

На трассе в Приамурье из-за сильных морозов заглохла машина с тремя пассажирами

На помощь к ним выезжали спасатели. Они отбуксировали неисправный автомобиль в автосервис
3

В Приамурье пожарные помогли дальнобойщику, застрявшему на федеральной трассе

Мужчина пропустил автозаправку, а доехать до следующей у него не хватило топлива

Амурчанку напугал мужчина, стрелявший у нее на глазах в бродячего пса

Жуткий случай произошел в городе Свободном возле крыльца местного магазина
5

Сейчас на сайте

105 876

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ