2x2 | Общество | Благовещенцы: «От ужасного запаха в торговом центре резало глаза»

Благовещенцы: «От ужасного запаха в торговом центре резало глаза»

Общество 15:35 | 10 июня | 2016

От канализационного запаха разбегаются клиенты, а продавцы мечтают о глотке свежего воздуха

Еще несколько дней назад в торговый центр «ГСТК» на Игнатьевском шоссе, 11 зайти без респираторной маски было невозможно: зловонный запах стоял по всему первому этажу.

Первые ласточки полетели в редакцию портала 2х2.su от наших посетителей.

- Мы всегда покупаем в этом месте продукты, но в последнее время заходить в магазин стало невозможно, хочется закрыть нос и бежать оттуда. Бедные продавцы, которые там торгуют целый день, - пожаловалась порталу 2x2.su одна из читательниц Анастасия.

Как решается проблема, мы проверяли лично на месте. В день нашего приезда запах, конечно, был, но не такой, чтобы бежать оттуда. И в основном «несло» в третьем торговом зале.

- Это сегодня мы еще работаем нормально, запах есть, но не настолько резкий, как пару дней назад. Один раз мне даже пришлось закрывать отдел, потому что вонь резала глаза до слез. Мы с девчатами-продавцами были просто зелеными от этого ужасного запаха канализации, - рассказала продавец Людмила.

Между тем канализационная вонь сказывается еще и на выручке торговых отделов: не каждый покупатель захочет отовариваться при таких «обстоятельствах».

- Конечно, страдаем от такого мерзкого запаха не только мы, но и наши клиенты, которые стараются побыстрее выйти на свежий воздух, - подключилась к разговору продавец Наталья. - Нам тоже это не на руку, ведь мы теряем клиентов, а значит, и лишаемся заработка.

Администрация «Городского сервисно-торгового комплекса» прокомментировала сложившуюся ситуацию:

- В конце мая наши сантехники обнаружили, что с бетонных перекрытий в подвале дома № 11 на Игнатьевском шоссе, где расположен торговый центр, стекает жидкость с неприятным запахом. И этот запах поднимается в торговые залы.  После того как в начале июня мы направили официальное письмо в управляющую компанию ООО «Управдом», со своей стороны они приняли необходимые меры - жидкость по перекрытиям перестала стекать. Однако после воды осталась грязь, которая также издает запахи, пусть и не такие резкие, как раньше. Мы направили руководству управляющей компании «Управдом» официальный запрос по поводу санитарной очистки подвального помещения и ждем с их стороны активных действий, - прокомментировала Анастасия Фоминых, специалист отдела маркетинга ГСТК. - Нашей вины в создавшемся положении нет, и со своей стороны мы приняли все возможные меры по устранению проблемы.

На месте мы убедились, что проблема действительно уже и не проблема: в торговом центре сохраняется лишь остаточный запах. Понадеемся, что руководством управляющей компании будут приняты соответствующие меры и люди смогут свободно дышать. Если же ситуация не изменится, мы ждем новых обращений на электронную почту: portal@2x2.su.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске сбили двоих детей

После этого автомобилист слетел в кювет. По словам очевидцев, с юными горожанами все в порядке

В роддоме Благовещенска прокомментировали смерть роженицы: «Мы боролись за нее до последнего»

Во время кесарева сечения у девушки возникли осложнения. Ребенка удалось спасти, а молодая мама скончалась
13

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В Благовещенске рукопашный турнир «DRAKA» не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su

В Благовещенске перевернулся автокран

По сообщениям очевидцев, ЧП произошло в районе железнодорожного вокзала. О пострадавших пока не сообщается

Сейчас на сайте

105 870

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ