2x2 | Общество | Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото)

Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото)

Общество 17:53 | 21 марта | 2015

Горожане недовольны неразберихой в ЖКХ, строительстве и просили максимально снизить расходы

 

21 марта горожане пришли на митинг, чтобы высказать свои мнения. Благовещенцы были недовольны ростом цен и тарифов, требовали ответа за неразбериху в ЖКХ и за безответственное строительство.

Роман Кобызов, лидер амурских коммунистов, рассказал присутствующим о ситуации в стране, о том, что идет спад производства, что организации и предприятия, малый и крупный бизнес проводят сокращения и урезают заработную плату. Его поддержали около 30-40 человек, которые вышли на площадь имени Ленина с плакатами. На многих из них были вопросы и требования: «Прекратите обманывать дольщиков», «Требуем максимально снизить расходы у населения» и пр.

Пришедшие были недовольны, в частности, ситуациями с детскими садами в Благовещенске, цена за которые составляет рекордные по стране 210 рублей за день пребывания. Горожане высказывали свое возмущение и по поводу того, что у них заморозили пенсии. Опасаются люди и того, что государство хочет увеличить пенсионный возраст до 63 лет.

Игорь Волобуев, председатель общественной организации «Дольщик Амура», также выступивший на митинге, рассказал о ситуации с застройщиками в нашем городе:

- Я просил правительство решить проблему обманутых дольщиков 10 лет назад. Плохо ли - хорошо, но проблема была решена. Однако проблема фирмы «Россия» по сравнению с сегодняшней ситуацией всего лишь детский лепет. В настоящий момент в Арбитражном суде Амурской области введена процедура банкротства в отношении двух застройщиков. Деньги 575 человек как дольщиков были привлечены в строительство, но людей оставили без жилья, а между прочим 70% из них ипотечники, и еще долгие годы будут платить деньги за то жилье, которое им так и не построили.

Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото) Благовещенцы на митинге требовали снизить рост цен (фото)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 8829
21 марта в 22:15
что толку? шуты?
0  
Гость 7632
04 апреля в 18:59
Ну не знаю, как в магазин зайду - народ с полными корзинками и тележками у кассы стоит.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Акционеры «Городка» продадут квартиры и машины, чтобы расплатиться с дольщиками

Губернатор Приамурья пообещал рассмотреть вопрос о заморозке ипотеки для дольщиков фирмы-банкрота

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

В России появится Фонд защиты дольщиков

Премьер-министр России уже подписал постановление о защите участников долевого строительства

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

Сейчас на сайте

106 716

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ