2x2 | Общество | Благовещенцы ищут деньги на лечение учителя физкультуры школы №10

Благовещенцы ищут деньги на лечение учителя физкультуры школы №10

Общество 14:40 | 28 ноября | 2013
Автор: Елена Чернова
Фото из архива Ирины Комаровой
Фото из архива Ирины Комаровой

В октябре 2013 года во время урока у Сергея Комарова случился второй инсульт, после которого у него парализовало левую руку и ногу

Благовещенцев просят помочь в сборе средств на восстановление после инсульта Сергея Комарова. Несчастье случилось с учителем физкультуры школы № 10 прямо во время урока в октябре 2013 года. За полгода до этого - в феврале - мужчина пережил первый инсульт.

- Тогда он очень переживал, что не сможет выйти на работу. Очень стремился к ученикам на занятия. Его эта воля помогла ему быстро восстановиться. Уже через три месяца он вышел на работу. Но тогда было легче состояние: не парализовало, - рассказала жена Сергея Ивановича Ирина Комарова.

Летом, после первого инсульта, Сергей Иванович вместе с учениками отправился на ежегодный сплав по реке. С сентября вновь приступил к занятиям в школе. А в октябре случился второй инсульт, который оказался сильнее первого.

-  У мужа парализовало левую руку и ногу. Мы уже начали восстанавливаться потихоньку. Сейчас проходим рефлексотерапию. Но пока левая рука вообще не движется. Ногу он постоянно разминает. И уже понемногу встает. Правда, с палочкой и поддержкой. Сидит немного. У него такое сильное желание снова ходить: он постоянно занимается, разминает. Но для него вся эта ситуация очень тяжела морально. Он ведь раньше такой бы, что ни на минуту его не заставишь присесть, - добавила Ирина Анатольевна.

Реабилитацию Сергей Ивановича проходит в Благовещенске. На лечение может уйти от полугода до года. Однако все процедуры платные.

- Я не могу сказать, сколько конкретно денег нужно. Еще не ясно, сколько понадобится сделать процедур. Но мы сделаем, мы уверены, что он встанет, будет ходить и все будет хорошо. Мы всей семьей его поддерживаем. При нем стараемся не плакать, а если накатывает, то уходим куда-нибудь в уголок и там потихоньку плачем, - поделилась Ирина Комарова.

 Сообщение с просьбой о помощи для Сергея Ивановича разместили в социальных сетях. Увидев его, откликнулись многие ученики физрука.

- Нам звонят и те люди, которые учились у него и 25 лет назад. Из разных городов - Белгорода, Москвы. Помогают чем могут: и добрым словом, и деньгами понемногу, - упомянула Ирина Анатольевна.

Семья Комарова ждет любой помощи. Сергею Ивановичу нужны и моральная поддержка и средства на восстановление. Деньги можно перевести на карту Сбербанка номер: 639002039001831487, получатель Комаров С.И. Или же обратиться к супруге Комарова Ирине Анатольевне. Связаться с ней можно по телефону 8-914-580-53-69. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Волонтеры просят амурчан помочь собаке, сбитой таксистом

Наехав на пса, водитель повредил животному лапы. Сейчас хвостатый пациент находится в больнице

Подари Новый год: кому благовещенцы могут помочь в преддверии праздника

Дети-сироты и маленькие пациенты областной больницы нуждаются в небольших чудесах и подарках

В России появится Фонд защиты дольщиков

Премьер-министр России уже подписал постановление о защите участников долевого строительства

Суд признал Буреягэсстрой банкротом

У компании накопился полуторамиллиардный долг, который ей не под силу выплатить
3

На шесть амурских «управляек» завели уголовные дела

Они утаивали деньги, полученные от населения, от ресурсоснабжающих организаций

Сейчас на сайте

104 024

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ