2x2 | Общество | Благовещенцы берут косметику в кредит, а после жалуются на аллергию

Благовещенцы берут косметику в кредит, а после жалуются на аллергию

Общество 11:29 | 25 декабря | 2014
Благовещенцы берут косметику в кредит, а после жалуются на аллергию

Горожане говорят, что на покупку дорогостоящих средств они решились не без психологического воздействия сотрудников одной из фирм

Благовещенцы пожаловались в мэрию на косметику одной из торговых компаний. Горожане брали косметические средства в кредит. Дорогостоящими товарами покупатели остались недовольны. В заявлениях клиенты писали, что организация не полностью ознакомила их с условиями кредитования, а на саму косметику у потребителей появляется аллергия.

Кроме того, клиенты пожаловались на психологическое воздействие со стороны сотрудников фирмы. Якобы это происходит во время косметических процедур, длительных по времени.

- Консультант спрашивал примерно так: «Если бы у вас были лишние 50 тысяч, вы бы купили эту косметику? Кто в вашей семье принимает финансовые решения?» Мне кажется, это и есть психологическое воздействие на человека. Предлагали купить косметику в рассрочку. Спрашивали, какую сумму я могла бы отдать прямо сейчас. То есть получается, что я как сильная независимая личность должна принять добровольное решение - отдать им деньги, - говорит Татьяна, благовещенка

Покупатели предъявили претензии и к составлению договора купли-продажи. По мнению благовещенцев, в документ были включены условия, ущемляющие права потребителей.

Жалобы на торговую компанию поступили в отдел по защите прав потребителей управления по развитию потребительского рынка и услуг. Специалисты отдела проанализировали, как составлены договоры купли-продажи и кредитования. По оценкам экспертов, документы составлены правильно. В них есть полная и достоверная информация. Проблема, по мнению специалистов, в другом - люди невнимательно читают договоры.

«Потому специалисты отдела по защите прав потребителей просят потенциальных покупателей при приобретении дорогостоящих товаров в кредит реально оценивать свои финансовые возможности», - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 552
25 декабря в 11:46
Да, блин, купи косметику... а потом ешь её, ешь
0  
Юлия
25 декабря в 11:59
Да они мне позвонили только раз 10, все зазывали на свою демонстрацию Еле отвязалась. Ужасно настырные там консультанты, даже неприятно стало
0  
Гость 990
25 декабря в 12:30
Не Дешели ли эта косметика? Меня им уговорить не удалось
0  
Ирина
25 декабря в 13:19
да, по-любому она. Эти уроды так давят на людей, что им вообще ничего не остается, что купить ее
+1  
Гость 209
25 декабря в 15:01
21 век на дворе, а вы все верите всяким мошенникам, включайте мозг господа!
+1  
Гость 303
25 декабря в 15:30
А я сходила на презентацию.))) очень забавно было наблюдать за их попытками уговорить купить чудо-препарат по уходу за волосами. аж даже стало жалко того мальчика, который мне проводил процедуру. Столько сил и энергии потратил, а я ушла без покупки!)
0  
Гость 209
25 декабря в 16:12
Вот! Дайте мастер-класс тем людям, которые до сих пор ведутся на такого рода ерунду)) Или у них просто деньги лишние) Так то не у каждой найдется лишние 50 тыщ на крем...
0  
Гость 338
26 декабря в 08:49
Ой, как мне нравятся такие рассказы! Просто горожанка шла себе за новогодними подарками и вдруг ее разводят на "купить-попробовать". И эта простая горожанка хоп, и достает из кармана 50 - 70 тысяч. А потом долго жалуется всем вокруг, как ее жестоко обманули. Особенно меня умиляют такие истории про БЕДНЫХ пенсионеров, у которых мошенники выманивают за раз по 300-400 тысяч на чудо-лекарства или чудо-приборы от всех болезней.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Житель Свободного нашел в пельменях червей

Фотографии испорченной магазинной продукции горожанин сразу же выложил в социальные сети
8

Школьники из Владивостока сняли клип о плохих дорогах

В видеоролике ребята пожаловались, что ходить в школу им приходится по ужасным местам
2

Благовещенская горбольница прокомментировала скандальную операцию на гениталиях

В администрации медучреждения, где была проведена операция по удалению части гениталий, рассказали, что пациент к ним с жалобами не обращался

Кредитная история: почему вам не дают кредит?

Пытаемся понять, какие из ваших действий могут пагубно сказаться на получении займа

В России хотят запретить тени, пудру и румяна

В стране планируют избавиться от порошкового алкоголя, а в состав декоративной косметики входит отдушка с этиловым спиртом
4

Сейчас на сайте

104 196

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ