2x2 | Общество | Бизнес-премия «Золотое яблоко»: в чем отличия от «Рекламодателя года»

Бизнес-премия «Золотое яблоко»: в чем отличия от «Рекламодателя года»

Получить достойную награду смогут не только рекламодатели издательского дома «Дважды два»

Алексей Клёвка, шеф-редактор ИД «Дважды два»:

- На протяжении 10 лет Издательский дом «Дважды два» проводил конкурс «Рекламодатель года». Мы считаем, что подошло время сменить формат мероприятия и дать ему новый виток развития. Для этого мы учредили «Золотое яблоко» - первую бизнес-премию в сфере коммуникаций в Амурской области. Итак, в чем же основные различия между двумя этими мероприятиями?

1. Участвовать может каждый, а не только рекламодатели ИД «Дважды два»:

Основная цель бизнес-премии - выделить самые интересные и выдающиеся решения в области маркетинга, PR, HR, интернет-продвижения и event-проектов. И это только основные номинации! А еще заявлено 16 специальных - от лучших роликов до мобильного приложения. Крупные и мелкие компании, оригинальные стартапы и молодые стартаперы, творческие команды - все смогут найти подходящую номинацию для участия и получить признание бизнес-сообщества.

Самое главное - мы оцениваем конкретные проекты, а не компании и их бюджеты. Не имеет значения, где и как была реализована ваша конкурсная работа. Важно только, чтобы это было сделано на территории Амурской области в период с января 2015 года по сентябрь 2016 года включительно.

Награды, к слову, получат и заказчик, и автор с командой проекта. Последними могут быть как штатные специалисты, так и сотрудники СМИ и фрилансеры.

2. Абсолютная прозрачность в определении победителей

В конкурсе «Рекламодатель года» эта непростая задача лежала исключительно на плечах членов жюри. «Золотое яблоко» исповедует иной подход - лауреатом премии в той или иной основной номинации станет тот, за кого будет отдано наибольшее количество голосов участников из числа присутствующих на презентации. Принцип голосования прост: один человек - один голос.

Безусловно, не все из заявленных на конкурс работ будут представлены в форме презентаций, но, согласитесь, растягивать защиту работ на неделю - не самая лучшая идея. Поэтому, чтобы представить на суд участников наиболее достойные и интересные проекты, первичный отбор заявок будет проведен экспертным жюри. В него войдут представители не только «Дважды два», но и других медиакомпаний города и области - профессионалы в области ТВ, радио, интернета, а также сторонние специалисты и представители бизнес-сообщества. Критерии отбора - комплексность, эффективность, инновационность и оригинальность. Оценка работ в специальных номинациях, где презентации не предусмотрены, также будет вестись этими специалистами.

Но в любом случае работы всех участников будут представлены широкой общественности посредством публикации на сайте 2x2.su либо иным способом - это будет зависеть от общего количества поданных заявок.

3. Возможность побывать на дискуссионной площадке для профессионалов в разных сферах

Бизнес-премия в отличие от «Рекламодателя года» будет длиться два дня. Первый - это форум, место для дискуссий, где специалисты в сфере коммуникаций смогут обменяться опытом, знаниями, продемонстрировать наиболее передовые достижения в своих областях. Приглашенные спикеры из других регионов нашей страны будут направлять ход обсуждения, чем смогут представить взгляд со стороны.

Второй день напоминает прежний формат «Рекламодателя года». Это церемония награждения и фуршет, где участники уже в неформальной обстановке смогут познакомиться ближе и пообщаться друг с другом. Подобные встречи часто также очень продуктивны и порой могут вылиться в крепкие партнерские отношения.

Информационные партнеры премии: Амурский медиа центр, холдинг «Планета-Медиа», медиагруппа «Дом радио», радио Europa Plus.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Журналисты Издательского дома «Дважды два» победили в конкурсе ОНФ «Правда и справедливость»

Корреспонденты Галина Астафьева и Татьяна Ильина и еще пять человек стали лауреатами от Амурской области
3

В Муравьевке открыли мемориальную доску памяти заживо погребенного Александра Давыдова

На тожественном событии присутствовали близкие погибшего, коллеги, руководство Тамбовского района
2

Журналисты ИД «Дважды два» вышли в финал конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость»

Профессионализм корреспондентов портала 2x2.su Галины Астафьевой, Виктории Телепневой и Татьяны Ильиной высоко оценил Общественный совет Фонда. В него вошли ведущие эксперты в области СМИ России
3

В Благовещенске начался суд по делу о скандальных премиях судебных приставов

Перед началом заседания бывшие руководители управления наотрез отказались общаться с прессой
1

Чудо в перьях, Пятачок и флажки-мурзилки: чем украсил елку портал 2x2.su

Перед Новым годом сотрудники редакции нарядили хвойную красавицу и рассказали о каждой из праздничных игрушек

Сейчас на сайте

95 657

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры