2x2 | Общество | «Билайн» продолжает развивать в Приамурье сеть 3G

«Билайн» продолжает развивать в Приамурье сеть 3G

Общество 16:46 | 26 марта | 2015
Автор: Анна Валова
«Билайн» продолжает развивать в Приамурье сеть 3G

В области именно эта технология выхода в интернет доступна большему количеству пользователей смартфонов и планшетов

 

«Билайн» продолжает трудиться на благо пользователей сети 3G, проживающих в Приамурье. На IP базовые станции с начала 2015 года переведены село Игнатьево, поселок Февральск, город Тынду и некоторые другие населенные пункты области. В итоге количество подключенных по IP базовых станций достигло 92% от всех базовых станций третьего поколения. Работы позволили улучшить скорость выхода в интернет в перечисленных населенных пунктов до 2,3-3,5 Мбит/с.

Подключение к IP-каналам позволяет переводить базовые станции «Билайн» на технологию DС-HSPA+. Она дает возможность развивать скорости мобильного интернета до 42 Мбит/с. В настоящий момент такой режим доступен на 100% базовых станций 3G Благовещенска и его окрестностей. Кроме того, такие высокие скорости доступны и в Свободном, Прогрессе, Райчихинске и других населенных пунктах области. В общей сложности в данном скоростном режиме работает 54% станций.

«В этом году мы продолжаем активное строительство сети 3G на территории области, так как именно эта технология выхода в интернет доступна большему количеству пользователей смартфонов и планшетов. Скорости, которые поддерживает наша сеть, позволяют не только с комфортом прослушивать музыку, смотреть онлайн-видео, но и с легкостью загружать «тяжелые» мультимедийные файлы, смотреть потоковое HD-видео и, конечно, пользоваться различными мобильными приложениями. В ближайшее время мы активируем режим DС-HSPA+ и в других населенных пунктах области», - отметил директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Минкомсвязи: YouTube не уходит из России

Глава министерства заявил, что разговоры про ограничения не имеют ничего общего с реальностью

СМИ: Россия может лишиться Youtube

Это произойдет, если примут закон об ограничении доли иностранных владельцев аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом
1

Живой пес-манекен стал новым кумиром интернета

Собака поучаствовала во флешмобе Mannequin Challenge, к которому ее привлек хозяин

Бельгийский блогер собирает тысячи подписчиков фальшивыми фото со знаменитостями

Роб Эверейдж с помощью фоторедакторов «внедряет» собственное изображение к уже существующим фото, и получается неожиданный кадр
1

Амурчанам предлагали купить «корочки» полицейских и следователей

Прокуратура приравняла продажу удостоверений к поощрению коррупции и решила прикрыть интернет-ресурсы

Сейчас на сайте

106 116

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ