2x2 | Общество | Беременной журналистке досталось от Жириновского из-за лекарств

Беременной журналистке досталось от Жириновского из-за лекарств

Общество 09:30 | 27 мая | 2014
Автор: Анна Валова
Беременной журналистке досталось от Жириновского из-за лекарств

Агрессивно отреагировать на вопрос девушки Владимир Вольфович мог из-за прописанного ему препарата, побочным эффектом которого является раздражительность

В апреле лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский оскорбил беременную журналистку. Недавно фракция дала объяснения по поводу случившегося. Как сообщает Интерфакс, причиной подобного поведения Владимира Вольфовича могли стать лекарства.

Как сообщают члены фракции, Владимир Жириновский принимал препарат под названием «циркадин». Лекарство было выписано политику за две недели до инцидента, пишет РИА «Новости». Его применяют при бессоннице у людей старше 55 лет. Как у многих лекарств, у циркадина есть побочные действия, среди которых нервозность, раздражительность и агрессивное поведение. Так что, по мнению членов партии, в ситуации с оскорблением журналистки виной всему именно этот препарат.

Напомним, что журналистка хотела поинтересоваться мнением Владимира Вольфовича относительно запрета на въезд россиян на Украину. В ответ девушка, находящаяся в положении, услышала лишь оскорбления. Вдобавок ко всему политик в своих речах использовал в неподобающем контексте пасхальное приветствие, что возмутило Русскую православную церковь.

Позже Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия-1» принес извинения журналистке. Кроме того, лидер ЛДПР пообещал оказать материальную помощь в случае, если она ей понадобится «в связи с ее положением». 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«От некачественных лекарств погибли дети»: амурчан испугала очередная страшилка

Жители области пересылают друг другу сообщение о том, что в область завезли препараты, от которых уже скончались 12 ребятишек

Нарушая запреты: как я пыталась купить «Боярышник» и таблетки без рецепта

Портал 2х2.su решил выяснить, можно ли в благовещенских магазинах найти лосьоны и препараты, которые строго-настрого запрещают продавать
2

Иван Абрамов вошел в руководство ЛДПР

В начале февраля на съезде ЛДПР депутат Госдумы от Амурской области избран в Высший Совет партии

Жириновский предложил сослать пенсионеров в Магадан

Политик хочет восстановить численность населения российского Крайнего Севера
8

Безжалостная медицина детства: какими народными средствами «пытали» благовещенцев

Каланхоэ в нос, махорку в ухо, дихлофос на волосы… Нет. Это не раскадровка сценария фильма ужасов. Так лечили в детстве амурчан
12

Сейчас на сайте

91 994

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры