2x2 | Общество | Белогорску не хватает средств на строительство комплекса имени Солнечникова

Белогорску не хватает средств на строительство комплекса имени Солнечникова

Общество 18:00 | 27 марта | 2015
Белогорску не хватает средств на строительство комплекса имени Солнечникова

В администрации города отмечают, что без федеральной и областной помощи строительство физкультурно-оздоровительного центра может затянуться

 

Для того чтобы продолжить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова, в 2015 году Белогорску необходимы дополнительные 50 миллионов рублей. При этом уже второй год физкультурно-оздоровительный комплекс строится за счет местного бюджета. В пресс-службе администрации Белогорска отмечают, что строительство может затянуться. Причиной тому отсутствие финансовой поддержки из федерального и областного бюджетов.

«Работы по возведению спортивного центра начаты в 2010 году и продолжаются по настоящее время при нормативной продолжительности строительства всего в 17 месяцев. Единственная проблема - это отсутствие достаточного финансирования. Город вложил в стройку почти половину средств. В 2015-м предусмотрено еще 25 миллионов. Однако этого очень мало. Для обеспечения ввода объекта в ноябре 2016 года необходимо дополнительное финансирование в сумме 220 млн рублей», - отметил Владимир Розонов, замглавы по строительству и землепользованию.

На сегодняшний день в строительство будущего физкультурно-оздоровительного комплекса имени Сергея Солнечникова вложено около 150 миллионов рублей.

«Нам меньше всего хотелось бы превратить объект в долгострой, так как на него было потрачено очень много сил и средств. Понятно, что страна живет в новых условиях, но надо честно признать: без федеральной и областной помощи ФОК будет строиться еще лет 5 - 7. Мы пытаемся придумать, как продолжить строительство в это сложное время, и понимаем, что чем дольше по времени, тем дороже», - добавил Станислав Мелюков, глава Белогорска.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Александр
29 марта в 15:39
как говорил Папанов тебя посодют ,не воруй
0  
Александр
29 марта в 15:41
не воруй
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Воскресшему» пенсионеру из Белогорска восстановили выплату пенсии

По просьбе Пенсионного фонда дело было рассмотрено в городском суде в оперативном порядке

В Белогорске более тысячи человек остались без тепла из-за коммунальной аварии

Чтобы решить проблему, специалисты построят наружный трубопровод длиной 30 метров
1

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В Белогорске вандалы испортили подземный переход

Неизвестные сняли часть облицовочной плитки. В деле разбирается полиция

В Китае строят копию «Титаника»

Правительство страны считает, что работы по созданию круизного лайнера затянутся на несколько лет, но люди надеются, что все будет готово уже в 2017 году

Сейчас на сайте

104 564

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ