2x2 | Общество | Белогорцы бунтуют против ремонта улиц и гонят грейдеристов прочь

Белогорцы бунтуют против ремонта улиц и гонят грейдеристов прочь

Общество 11:19 | 27 августа | 2014
Белогорцы бунтуют против ремонта улиц и гонят грейдеристов прочь

Жители амурского города неоднозначно относятся к профилированию дороги. Жильцы улицы набрасываются на рабочих с кулаками

В Белогорске продолжается ремонт грунтовых дорог. Специалисты планируют облагородить несколько улиц, среди них Промышленная, Толстого и Средняя. Правда, с последней у специалистов возникли проблемы.

Дело в том, что жители домов неоднозначно относятся к подсыпке дороги на их улице. Одни считают, это дело нужное, другие – борются с грейдеристами всеми возможными методами. Например, набрасываются на них с кулаками, мешая работе.

25 августа спецтехника Единой службы по содержанию дорог и благоустройству города подсыпала участки улиц песчано-гравийной смесью. Полученный результат обрадовал и детей, и взрослых, но только не всех. Из-за протеста части горожан профилировать грунтовку удалось лишь в первой части улицы, пишет информационный портал tvs-media.ru. Подсыпать вторую часть улицы грейдерист не успел – выгнали местные жители.

По мнению одного из белогорцев, живущего по улице Средней, дорогу ремонтировать надо. Из-за меньшинства не должны страдать все. Николай Волков говорит, что в 2013 году белогорцы дошли до крайних мер – забросали технику камнями, а самих грейдеристов обругали нецензурными словами. По словам сотрудников Единой службы, улица Средняя – не единственная проблемная в городе.

Но компромисс был найден. Власти решили выровнять дорогу там, где горожане не возмущаются. Вообще на ремонт улицы было израсходовано 280 тонн песка и гравия. Всего в Белогорске планируют отремонтировать 15 улиц в разных частях города.

«Продолжается ремонт дорог с асфальтовым покрытием. Заасфальтирован полукилометровый участок улицы Первомайской, участки улиц Зеленой и Партизанской, участок улицы Авиационной с разворотной площадкой, площадью более 2 тысяч кв. метров», – сообщает администрация Белогорска.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенцы вышли на пикет против хабаровских живодерок

Зоозащитники требовали наказать девушек из дальневосточной столицы за жесточайшие издевательства над животными
9

«Ошибочка вышла!»: власти Питера отчитались о ремонте дороги, которого не было

Когда чиновников уличили в подлоге, они объяснили это недоразумение ошибкой специалиста, загрузившего на сайт города эскиз проекта

«Самое время!»: благовещенские дорожники кладут асфальт под снегом

Жители города уверены, что такое покрытие не продержится долго. «Ремонт чисто по-русски», - шутят между собой благовещенцы
1

Где в Благовещенске можно сломать каблук?

Жители столицы Приамурья жалуются на тротуары в центре города
2

Жители ЖК «Березки»: «К нам даже таксисты отказываются ехать»

Журналист портала 2x2.su разбирался в проблемах чигиринского микрорайона

Сейчас на сайте

107 180

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ