2x2 | Общество | Бабушка Веры Захаровой выступила в защиту подозреваемого

Бабушка Веры Захаровой выступила в защиту подозреваемого

Общество 14:17 | 15 мая | 2015
фото: соцсеть
фото: соцсеть

Она уверяла, что мужчину подставили, и призывала всех прийти на митинг к зданию городского суда

 

14 мая в Сети появилось обращение ко всем неравнодушным от имени бабушки Веры Захаровой Елены Аркадьевны. Женщина считает, что следствие шло с множеством нарушений, и уверяет всех в невиновности задержанного.

«Этот человек был, так скажем, нашим голосом: он писал письма в областную и республиканскую прокуратуру, ездил на встречу с областным милицейским начальством. Короче, достал он их. Адвокату конкретно ничего не сказали. Нашли, мол, следы на Вериной куртке. Что за следы? А в ответ - тишина», - говорится в сообщении.

Кроме того, женщина утверждает, что мать девочки не вызывали на опознание и вообще скрывают от нее ход следствия. Найденные кости же по большей части даже не человеческие. А, по словам некоего «блатного», Веру переправили за границу.

В конце своего сообщения бабушка пропавшей девочки просит прийти всех к зданию суда на митинг в поддержку задержанного. Вопрос о мере пресечения в отношении мужчины будет решаться 15 мая в Белогорском городском суде.

Пользователи социальных сетей к заявлению отнеслись с недоверием.

«Почему мы должны верить вам, а не следователям, проделавшим кропотливую работу... Только потому, что они задержали вашего близкого? А если б задержали какого-нибудь нерусского бомжа, вы бы подали петицию?  Говорили о полицейском произволе?», - спрашивает амурчанка под ником Малышка.

Такого же мнения придерживаются многие посетители, оставившие комментарии под постом бабушки.

«Сочувствую вашему горю, но не понимаю, к чему вы призываете людей? К тому, чтобы защитить человека, чья причастность следователями более доказана, чем ваше субъективное мнение? Надеюсь, что справедливость восторжествует. Но не советую кому-то идти на поводу у родственников. У всех преступников есть родственники, которые не верят в их вину», - рассуждает Анна.

Многие и вовсе обвинили всю семью пропавшей девочки в причастности к ее смерти. Но были и те, кто написанному верит.

«Надо идти в вышестоящие органы и не в Белогорске, и требовать нормальной экспертизы, и другого следователя по делу. Люди, поддержите, пожалуйста, мою одноклассницу, не будьте равнодушными, придите завтра к суду», - просит Ольга.

Напомним: ранее стало известно, что найденные на вещах Веры эпителий и семенная жидкость принадлежат именно задержанному мужчине.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Игорь
15 мая в 14:55
Бабульку вполне можно понять - предположим ребёнка похитили, разобрали на органы, вывезли за границу для секс. извращений или ещё чего в этом роде - представляете на каком уровне власти должны находиться люди замешанные в этом?
+1  
Игорь
15 мая в 15:00
сколько детей пропадает ежемесячно в стране вот так вот - один в Белогорске, один где-нить в хабаровском крае, в приморье - и т.д. и т.п. воде как и не заметно, ну пропал ребёнок, поискали не нашли, посчитали умершим. И только в Белогорске родители подняли такой шум, что до федеральных властей дошло
0  
Гость 10879
15 мая в 15:01
Ну обвинять родственников тоже не надо. Представляю, в каком они шоке сейчас. Ведь до последнего надеялись, что живой найдут. И до сих пор надеются, судя по посту бабушки.
0  
Игорь
15 мая в 15:02
Проще всего в этом конкретном случае "найти" преступника, посадить, да успокоить тем самым общественность. А версии похищений, вывоза за границу, торговли органами... Да идите вы со своей теорией заговора, фантазёры. На отработку таких версий личного состава не хватит, да и кому нужна такая муторная работа, за которую ещё и по шапке от начальства получить можно.
+1  
Игорь
15 мая в 15:03
лично моё мнение - убийц пропавших без вести детей у нас на самом деле гораздо меньше чем их ловят и сажают.
0  
Гость 10668
15 мая в 16:03
Соглашусь с Игорем, сажают за мелкую провинность и вешают потом, что хотят. Меня с сестрой в деревенском доме пытались убить обкурившиеся малолетки, выбили все окна, кое как отбились. Полиция заявила что мы сами виноваты.
0  
Гость 14937
15 мая в 16:29
Действительно, много вопросов. Но, если близких девочки подозревали, то вполне понятно почему мать не обо всем информировали. Тем не менее, не считаю, что следствие неправо. Если бы не находка, то так бы все и закончилось. А теперь есть реальные факты. Слова бабушки - это просто слова: "кости не человеческие" и т.д.
0  
Гость 14950
15 мая в 18:26

О какой республиканской прокуратуре идёт речь?

0  
Inna
16 мая в 09:19
Своих то надо выгораживать.Ещё поди с ними под одной крышой живёт!!! ***,растерзать мало!!! Тут ещё бабушка активизировалась,была бы хорошей бабушкой сразу этого подонка на куски порвала!!!
0  
Inna
16 мая в 09:14
Наверно ещё и в поисках принимал участие,делал вид что помогает. С ним бы так поступили!!!Тварь.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

К 22 годам колонии приговорили амурчанина, убившего таксиста в Белогорске

30-летний Андрей Фомин перерезал горло водителю ради 640 рублей. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима

Убить 16-летнюю девушку из Архары мог ее сверстник

Следователь допросил парня, и тот дал признательные показания. С места преступления изъято предполагаемое орудие убийства

Следователи задержали подозреваемых в убийстве 16-летней девушки из Архары

Жестокое преступление могли совершить подростки. В настоящее время их допрашивают следователи
7

Пьяный амурчанин случайно убил свою полуторамесячную дочь

За это преступление ближайший год мужчина проведет в колонии-поселении
9

Амурчанина осудили за убийство человека на охоте

Мужчине на полтора года ограничили свободу и обязали выплатить семье погибшего более полумиллиона рублей

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ