2x2 | Общество | «Амурскую осень» из-за подтопления предлагают перенести на весну

«Амурскую осень» из-за подтопления предлагают перенести на весну

Общество 16:04 | 19 августа | 2013
Автор: Анна Валова
«Амурскую осень» из-за подтопления предлагают перенести на весну

Люди считают, что фестиваль кино и театра будет выглядеть как «пир во время чумы», а деньги, выделенные на его проведение, больше пригодятся пострадавшим от воды жителям области

Один из членов оргкомитета фестиваля кино и театра «Амурская осень» Сергей Логвинов обратился к губернатору области с просьбой повременить с проведением ежегодного мероприятия. Открытие фестиваля намечено на 14 сентября. Однако из-за наводнения перенести его предлагают на весну 2014 года.

На данный момент жители региона думают лишь о том, как восстановить свои дома и имущество. По мнению члена оргкомитета, проведение традиционного фестиваля будет выглядеть как «пир во время чумы». Средства же, расходуемые на проведение мероприятий, могут помочь пострадавшим от подтопления. А вот «Амурская осень» дома просушить не поможет. К отмене или переносу фестиваля жители области должны отнестись с пониманием.

«Мне могут возразить, что наш фестиваль имеет коммерческую основу, в его финансирование вкладываются средства многочисленных спонсоров. (Кстати, уже заявленные спонсоры «Осени-2013» могли бы переориентировать свои миллионы на помощь гражданам Приамурья вместо поддержки фестиваля). Однако давайте признаем, что часть средств, идущих на обеспечение такого огромного фестиваля, берется из бюджетов городского, областного и даже федерального значения. А в той ситуации, когда тысячи наших амурчан будут получать крохи в виде компенсаций, это будет выглядеть крайне вызывающе и даже аморально», - обратился к Олегу Кожемяко член оргкомитета фестиваля кино и театра «Амурская осень».    

Кстати, в Амурской областной филармонии отмечают, что пока поклонники фестиваля не слишком охотно покупают билеты на мероприятия «Амурской осени».

- Пока что особого ажиотажа в кассах филармонии нет. Обычно он начинается ближе к началу фестиваля. Но уже есть спектакли, которые пользуются популярностью среди амурчан. Еще до начала продажи билетов в кассы звонили и спрашивали о том, когда можно будет их купить. В первую очередь интерес вызвал спектакль «Воспитание Риты», в котором играет Федор Добронравов, - рассказала Анастасия Буга, пресс-секретарь Амурской областной филармонии

Нет больших очередей и у касс Общественно-культурного центра. Работники не исключают, что амурчане решили повременить с покупкой билетов из-за сложившейся в области ситуации. Чаще других поклонники фестиваля спрашивают о спектаклях «Любовь по-итальянски», «Мужчина моей мечты» и «Поцелуй удачи».    

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Наталья Бочкарева: «Мужчины из Приамурья оказывали мне много знаков внимания»

На съемках Сomedy Club известная артистка похвалила сильную половину Амурской области

31 октября амурчане посмеются над шутками школьников

В областном центре стартует фестиваль городской школьной лиги КВН

Актриса Глафира Тарханова: «Мужчины любят недоступных женщин»

Звезда телевизионных сериалов рассказала о воспитании детей, сериале «Измены» и о том, чем ее покорил будущий муж
4

Вера Глаголева: «В 2005 году Благовещенск был провинцией»

Известная актриса и режиссер в третий раз стала гостем фестиваля кино и театра «Амурская осень»

Автографы артистов «Амурской осени»: смешные рожицы и пожелания удачи

Кто-то из знаменитостей старался быть максимально понятым и писал печатными буквами, а значение некоторых подписей без почерковеда не разобрать

Сейчас на сайте

106 868

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ