2x2 | Общество | Амурский филиал Россельхозбанка выдал населению более 5 000 кредитов

Амурский филиал Россельхозбанка выдал населению более 5 000 кредитов

Амурский филиал Россельхозбанка выдал населению более 5 000 кредитов

Они были оформлены для самых разных нужд граждан. Общая сумма составила 1 млрд рублей

 

С начала 2015 года Амурским филиалом Россельхозбанка населению области выдано свыше 5 000 кредитов на различные цели на общую сумму более 1 млрд рублей.  Кредитный портфель филиала на 1 ноября 2015 года в розничном сегменте составил порядка 2,9 млрд рублей.

Более 40% от общего объема розничного портфеля приходится на потребительские кредиты. Особенно востребованы среди амурчан кредиты на развитие личного подсобного хозяйства, потребительские кредиты без залога и поручителей.

«Россельхозбанк привлекает граждан разнообразием кредитных программ и доступными процентными ставками, - рассказывает заместитель директора Амурского филиала Россельхозбанка Иван Стеблевский. - С начала года более 5 тысяч жителей Благовещенска и области сделали ремонт, приобрели автомобиль, бытовую технику и многое другое с помощью заемных средств банка. Мы постоянно работаем над совершенствованием качества обслуживания клиентов, стараемся найти индивидуальный подход и подобрать наиболее оптимальный продукт для каждого».

Стабильным спросом пользуется ипотечное кредитование. В ноябре Россельхозбанк в очередной раз понизил процентную ставку по ипотеке с государственной поддержкой. Теперь клиенты банка могут приобрести недвижимость на первичном рынке в кредит под 10,9% годовых.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Благовещенец ограбил кредитную организацию после отказа выдать ему деньги

Специалисты не одобрили мужчине заявку на заем, после чего он решился на криминал и забрал все наличные средства из офиса

Более 80 000 амурчан получили доступ к 4G-интернету от «МегаФона» в 2016 году

Компания «МегаФон» подвела итоги развития сети в Приамурье за прошедший год

Амурчане оказались одними из немногих в стране, кто знает границы своей области

В Госреестр внесены данные только о 26 границах между субъектами Российской Федерации из 380

Власти отказались субсидировать людям льготные ставки по ипотеке

Как пояснил первый вице-премьер Игорь Шувалов, коммерческие банки уже предлагают ипотечные ставки от 12 и ниже процентов

Новый год на Востоке России: 90 лет разговоров за одну ночь

Почти 12,5 млн звонков сделали клиенты «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири с шести вечера 31 декабря до шести утра 1 января

Сейчас на сайте

83 823

объявления

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры