2x2 | Общество | Амурский филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает кредиты для всех

Амурский филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает кредиты для всех

Амурский филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает кредиты для всех

Изучая пожелания клиентов, спрос и предложения, банк разрабатывает новые программы кредитования

 

Амурский филиал ОАО «Россельхозбанк» активно развивает розничное направление бизнеса, предлагая физическим лицам комплексное обслуживание: вклады, кредиты, пластиковые карты, монеты из драгоценных металлов, сейфовые ячейки, обезличенные металлические счета, осуществление денежных переводов и многое другое. Линейка кредитных продуктов включает в себя более 20 различных видов кредитов. В их числе наиболее популярные у населения  - ипотека, потребительское кредитование, займы на развитие личного подсобного хозяйства. 

С начала 2015 года Амурским филиалом Россельхозбанка выдано розничных кредитов на сумму 120 млн рублей, в том числе доля ипотечных сделок превысила 34%. Кредитный портфель филиала на 01 марта 2015 года в розничном сегменте составил более 2,6 млрд рублей.

В Россельхозбанке действует множество программ по ипотечному кредитованию. Кредиты предоставляются на приобретение квартиры и апартаментов на первичном и вторичном рынках, приобретение жилого дома с земельным участком (в том числе таунхауса), строительство жилого дома, приобретение незавершенного строительством объекта недвижимости с земельным участком и завершение его строительства, приобретение земельного участка, приобретение права аренды земельного участка с целью последующего строительства на нем жилого дома.

«В Амурском филиале Россельхозбанка предусмотрен индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы постоянно интересуемся пожеланиями клиентов, изучаем спрос и предложения. Полученные сведения находят отражения в новых программах кредитования. Выбор кредитных продуктов у нас большой, рассчитан на различные слои населения, а подобрать лучший вариант помогут наши специалисты», - отметила начальник отдела розничных продаж Амурского филиала Россельхозбанка Марина Столбинская.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Благовещенка приобрела квартиру «с подвохом»

Продавец жилплощади исчез в неизвестном направлении и горожанка не может добиться справедливости
3

Власти отказались субсидировать людям льготные ставки по ипотеке

Как пояснил первый вице-премьер Игорь Шувалов, коммерческие банки уже предлагают ипотечные ставки от 12 и ниже процентов

В 2017 году кибермошенники похитят с карт россиян еще больше денег

Эксперты считают, что халатность жителей страны может привести к повышению объема сетевых грабежей на 30%

Россияне смогут покупать парковочные места в ипотеку

Получить в собственность можно машино-места, находящиеся на цокольных этажах многоэтажек

Сбербанк открыл детский игровой офис во Владивостоке

Модель настоящего банковского отделения появилась в детском городе профессий «КидБург»

Сейчас на сайте

85 886

объявлений

Опрос
Мужчины, что вы мечтаете получить на 23 февраля?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры