2x2 | Общество | Амурских школьников собрали на акцию «Антинаркотический десант»

Амурских школьников собрали на акцию «Антинаркотический десант»

Общество 16:35 | 25 ноября | 2013
Автор: Михаил Кулешов
Амурских школьников собрали на акцию «Антинаркотический десант»

В рамках мероприятия учащиеся посетили мастер-классы по фитнесу и стрит-воркаут, а также послушали лекции о вреде наркотиков

В акции «Антинаркотический десант»  участвовали 16 человек от разных управлений – амурского управления УФСКН, областного наркодиспансера и отдела по молодежной политике министерства внутренней и информационной политике Амурской области.

 Все они выехали в одну из школ Архаринского района,  где и провели «Антинаркотический десант».

- Идея такая - рассказать и школьникам, и родителям, и учителям о правовой ответственности за нарушение законов, связанных с наркотиками, о последствиях,- рассказывает Елена Гришнева, начальник ОМВП управления ФСКН России по Амурской области.

Помимо семинаров и бесед проводились также мероприятия по здоровому образу жизни. Ряд молодежных организаций провели для детей и мастер-классы по фитнесу, и стрит-воркауту, и показательные выступления. На последних, по словам Елены Геннадьевны, собиралась вся школа.

Семинары о вреде наркотиков также прошли успешно. Несмотря на довольно тяжелую для детей тему, школьники оказались заинтересованы беседой.

- Мне очень понравилась школа, - говорит Елена Геннадьевна. – Слушали очень внимательно, хорошие детишки. Задавали много вопросов.

Поскольку мероприятие довольно затратное, в его рамках посещается лишь два населенных пункта в год.  За несколько лет существования акции были уже выезды в Райчихинск, Тамбовку, Серышево, Экимчан и Углегорск. Скорее всего, в следующий раз «Антинаркотический десант» будет проведен в Ивановке или Шимановске. 

Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области Фото: УФСКН по Амурской области
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурчанин продавал героин, сидя в колонии

За 207 граммов наркотика мужчина попросил у знакомого 500 тысяч рублей. Покупатель выдал продавца полиции

Большое школьное интервью: Александр Козлов ответил на вопросы учащихся

В ИД «Дважды два» прошло уникальное мероприятие «Автограф губернатора», где дети целый час общались с главой региона
3

Амурчане провели акцию скорби по погибшим пассажирам самолета Ту-154

В Свободном местные жители вышли на площадь и зажгли свечи в память о жертвах авиакатастрофы

Амурчанин нес в колонию кур, начиненных гашишным маслом

Молодого человека поместили в изолятор временного содержания. Стражи порядка устанавливают его каналы поставки и лиц, причастных к преступлению

Против селфи и еды: амурчане заполняют свой Instagram произведениями искусства

Жители Приамурья присоединились к новому флешмобу ради того, чтобы социальная сеть перестала пестрить снимками людей в спортзале, пищи и «себяшками»
1

Сейчас на сайте

77 985

объявлений

Опрос
Как вы относитесь к запрету продавать сигареты даже совершеннолетним?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ